デミグラスソースがおいしい&たまごもふわふわになるので手軽に作れておいしいです!
永谷園 永谷園 デミ玉 134.2g の高評価の口コミ・評判
- 【その他調理品】カテゴリ内 1,496商品中
卵がふわふわで美味しかったです。 三人で食べるのに卵3個のところを4個に増やしましたが、ソースがしっかり味なので5個にしても良いかなと思いました。 今度はご飯にのせてオムライスにしてみようと思います。
子供と2人の時のランチにちょうど良いです。 簡単に作れ、子供も喜んで食べるしワンプレートで片付けも楽々♪ 長期のお休みや午前保育が続く時期にはありがたい商品です。
キレイなオムレツができました!具もたくさん入っていて思ったより美味しい!今度はオムライスに使いたい! オムレツなら、たまご増量した方がいい!
玉子が余ってて何か作りたいな~って時に便利です。普段行くスーパーでは取り扱ってないことが多いので見つけたら必ず買ってます。
初めて食べた時美味しすぎて感動した!ソースが多いから卵増やしてもいいと思う!50円引きだったからお得に買えました
卵がふわふわに仕上がってソースも重すぎずご飯と合って美味しかったです。洋食系が珍しかったのですがまた買いたいです
息子も大喜びで食べてました。豚挽肉や人参、チーズなどで傘増しすると、もっと美味しく食べられると思います。
美味でしたがデミグラスソースが水分が足りなかったせいかしょっぱく口の中で続いていました。
卵はパッケージに書かれている量より多く入れてます。子どもがよくご飯に乗せて食べてます。
はじめて購入しました。デミグラスソース味なので、この種のものと変化があって新鮮でした。
デミグラスソース味は初めて食べましたが、思ったよりまろやかで美味しかったです。
これは美味しかったけど デミグラスソースが多いので、卵をふやしても良いかも
濃厚なデミグラスソースで、ご飯と合わせて食べたらちょうど良い。美味しい‼
子どもたちが大好きで愛用しています。今度はトマトソースが食べてみたいかな
絶対美味しいヤツです!色んな味がありましたので、違うのも買いたいです。
デミソースが美味しい!ご飯のお供に。オムライスにしても美味しそうです。
昼ごはんに、 たべてます。 手軽! 最高! こんな商品ほしかった!
子供が好きなのでよく利用しています。ちょっと高いと思います。
美味しかったです。デミソースなのでオムライス風で楽しかった
値段は上がっていましたが、なんといってもソースが美味しい!
手軽にオムライスができ、子供も喜んでたべるのでよく買います
卵の割合より ソースが多い 思ったより美味しかったです
手軽にデミグラスが楽しめます。ハンバーグにかけました。
初めて購入美味しいリピートしたいからまた特売でかう。
初めて作って美味しさにびっくり。買い溜めしました。
オムライス風にしました!とても美味しかったです!
ハンバーグと合わせて食べたらさらにおいしかった。
デミソースにチーズを溶かすとおいしさ倍増します
手軽に作れて美味しいです。 また買いたいです。
卵ふわふわで美味しかった😋またリピートしたい
オムライスみたいに食べてもおいしかったです。
何か野菜でも加えないと少し濃いです。
簡単作れて美味しくごはんも進みますね
デミソース単品より安価でありがたい
デミの感じがごはんとよく合います。
これはリピしてます。デミがおいしい
おいしい♥️ つぎはオムライスに🥰
美味しそうだったのでかいました!
卵がトロトロで美味しかったです!
初めて購入! 美味しかったよ!
具が沢山入っていておいしかった
便利!ふつうに美味しくなった。
美味しくてご飯がすすみました。
フワフワに出来上がりました。
少ししか入ってないがおいしい
玉子料理に ボリュームがでる
卵好きで、つい目が止まった。
簡単にできて、ソース美味しい
ご飯に合う味つけが美味しい