味はあんまり好みではないですが、しっかりとしたしじみの味がします!そしてなんだか元気になれるような気が、、
永谷園 1杯でしじみ70個分のちからカップみそ汁19.6g の口コミ・評判
- 【インスタント味噌汁・吸物】カテゴリ内 1,681商品中
カテゴリ | インスタント味噌汁・吸物 |
メーカー | 永谷園 |
お酒をよく飲むのでしじみやオルニチンと言うワードに惹かれます。貝は入ってませんが乾燥したしじみの身が入っていてしじみ感凄いです。
飲み会後に初めて買いました。しじみの殻もないのでお味噌汁が飲みやすくゴミの処分も助かりました
二日酔い予防で購入。これのせいか、二日酔いが少しマシだった気がする。味はあまり好きではない。
毎朝、飲むようになってから、身体の疲れ方が違うような気がする。
しっかりシジミが入ってて美味しいです。量も丁度。
しじみが好きなので毎回これを飲んでいます。
しじみが噛む度に美味しい(*^^*)
しじみの味が効いてて美味しい
元気になるシジミのにおい。
呑んだ翌日の朝食はこれ。
飲み会後にピッタリ
いかにも健康に良さげなネーミングのカップ味噌汁ですね。 二日酔いなんかに効きそうな感じがする。 シジミの殻を70個ほじくって出す作業から解放されるし、昼飯のサブ的な汁モノにはぴったりかもしれない。
写真を撮る前にお腹空いていたので、胃袋に納まってしまいました。しじみの殻が入っていない味噌汁だったのですが、乾燥しじみが入っていて美味しゅうございました。
今まで買っていたものは殻を取らなければならないのでちょっと面倒でしたが、こちらは面倒なこともなく、シジミの栄養がそのまま取れるのでサイコーです
昼のコンビニ弁当が揚げ物だったので、その帳消しとして買いました。味だけでなく香りからもしじみが漂っていましたし、とても美味しく飲めました。
酒飲みの後に、一杯飲むと翌日元気。 みなさんにおすすめしたい商品です。 味は優しいので、塩分控えめなのかと、
しじみはふだんの食事で取ることが少ないので、こうしたもので手軽にしじみ成分を得られるのは便利だと思います。
飲み会後というより飲み会前のお昼などに食べておくと気持ち二日酔い予防になってるのかなと思い買いました。
お味噌汁というよりしじみ汁。個人的には普通のお味噌汁のほうが好きだけど、しじみの力を信じます(笑)。
酒をよく飲むので買いました。しじみが小さくてホントに入ってるのか分からなかった(笑)味は美味しい。
しじみの味噌汁が好きなので購入しました!カップみそ汁なのでお湯入れてすぐ飲めるところが良いです
身体に良さそうだし、温まりたい冬に最高。 お値段手頃で、美味しいから、ほっと一息。
コンビニ飯のお供にするにはちょうどよいサイズですね。もちろん美味しいですよ。
オルニチンに期待して購入しました。お味は、まぁ普通といったところですかね。
疲れてる時には思わず『しじみ』に手が伸びます。 このシリーズリピしてます。
美味しい!二日酔いじゃなくても飲んでます。自宅で飲む時は豆腐を入れてる。
小さいですがちゃんとしじみの身も入っています。旨味があって美味しい。
どれだけ効いてるかは分からないけど、とりあえずおいしいので好きです
オルニチンを飲みながら取って、疲れが取れます。お昼のお供にどうぞ!
疲れてたのでしじみの味噌汁をランチにプラス。 ホッとする味噌汁。
お酒飲んだ時にコレです🙂 凄い呑んだ日は 寝る前と朝でWです
いつもお味噌汁飲んだらお腹壊すけど何故かお腹痛くならない笑
二日酔いでしんどかったけど飲んだらスッキリした気がします。
レトルトながらしっかりしじみの味がしました(*´ω`*)
しじみ70個分のちからカップみそ汁で健康的に食べよう!
疲れてる時に飲むと、元気になる。 単純に味が大好き!
しじみエキスでだしが効いていてとてもおいしかったです
しじみの味噌汁はマジで美味しい。絶対買ってしまう。
すごく満足!! 手軽にたべられて、さらに美味しい
シジミの風味も良く、飲んだ次の日に染み渡ります。
美味しい。ホッとします。身体にも良い…気がする笑
美味しい温まるしじみ大好きめっちゃ入ってました
二日酔いに効くかはわからないけど、美味しかった
若干アルコールはいってっけ、朝は気をつけてk
朝飲むと、調子がよい。慢性的に亜鉛不足かな。
オルニチンたっぷりのシジミの味噌汁 最高です
添加物が少ないのが決め手です。 美味です。
しじみが殻付きで入っているかと思えば違った
お酒をのんだ日に飲むと次の日が楽になります
- まいばすけっと 八広6丁目店¥118
- オーケーユーカリが丘店¥70
- アピカ店キョーエイ¥100