減塩のふりかけはあんまりないのでありがたいです! スーパーでは全く見かけず、セリアで売っています! 肉味噌、鮭、梅の3種類ありました! 旦那の朝のおにぎりに使っていますが、このふりかけが一番おいしいらしいです! 握っている時からいい香りがします!オススメです!
永谷園 永谷園 減塩混ぜ込みごはん 肉味噌 34g の高評価の口コミ・評判
- 【ふりかけ】カテゴリ内 2,354商品中
塩分多めなおにぎりの素が多い中、減塩タイプがあるのは助かります。出汁を効かせた少し甘めな味噌味といった印象です。お弁当などですぐに食べない場合は気持ち多めに入れてもいいかも。
好きで良く購入していましたがいつも買うスーパーの陳列棚から消えてしまい..... 置いているお店が少ない。 増やして下さい。
うまみがあって美味しいです。ゆかりやわかめに飽きたときに肉系があると便利です。お弁当でも、あつあつご飯でもおいしい…
かなり美味しくて、子供が食欲のわかず困ってましたが、朝でもおにぎりにしたらスムーズに食べられました。素晴らしい一品。
減塩タイプでしたし、肉味噌はとても美味しそうな思えて購入しました! お値段もお安かったので、食べるのが楽しみです。
前に食べたとき美味しかったので2回目。減塩とかいてあるけど味はしっかりしてると思う。量も普通で安めなのでいいです
主に、子供と旦那が使っています。 2人とも気に入っているようで リピ購入となりました。
ご飯に必ずかけて食べますふりかけ最近色んな物がありますよねおにぎりに欠かせません。
味がしっかりついていて美味しかったです!白米がランクアップしたように感じました!
減塩なのに、しっかりした肉味噌の味で、おにぎりが美味しくできました。
年配者や健康に気遣う人向けの、有り難い商品。肉味噌の香りが良いです。
減塩なので美味しくないか不安でしたが大丈夫でした!健康に良さそう!
おいしい!!!安くなっていたので購入しましたが買ってよかったです。
弁当用に何種類かローテーションしてます 減塩だけど味はシッカリ
肉系の混ぜご飯の素ってあんまりないですよね。おいしいです。
温かいご飯に混ぜこむと、味噌の香りがして食欲をそそります。
味が好みです。詰めたご飯に振りかけても美味しくいただける。
減塩なので美味しくないかな?と思っていたら美味しかった
減塩でも、いつもの混ぜ込みと変わらないので良い。
とてもおいしいです。肉味噌の味がしっかりします!
初めて買いました。減塩なので、毎日食べても安心。
これでおにぎり作ると冷めても美味しくいただけます
おいしかったです♡ なくなったらリピします!!
塩が多くなりがちなおにぎりに減塩はうれしい。
ほぼ毎日おにぎりに使ってます!全然飽きない☆
初めて購入。美味しかった。きっとリピします。
安かったし味噌が好きなので買ってみました
おいしそうだったのではじめて購入しました
減塩なのに味がしっかりしていて美味しい。
便利。減塩だけど味がしっかりしている。
味がしっかりしてるのに減塩なのは嬉しい
確かに味噌の感じが出ていて美味しかった
おにぎりに使いました 美味しかったです
変わったふりかけだったから買ってみた
パッケージがおいしそうだったので購入
子供のお気に入りです。美味しいです。
朝食のおにぎり用に買って好評でした。
肉味噌に惹かれました!減塩も嬉しい
減塩とは思えないし普通においしい。
初購入!お味噌のオニギリ美味しい!
肉味噌のおにぎり、作ってみたかった
味噌味というところがいいですね
パパの朝ごはんおにぎりに!
初めて見たので買って見ました。
友人のオススメでおいしかった♪
味噌はあまりないので、便利です
味がしっかりしてて美味しい!
減塩シリーズは良く買います!
お弁当に美味しくて便利です。