プリキュアやアンパンマンが多い中、リラックマふりかけ初めて見ました。中高生むけキャラクターのふりかけは弁当用にもっと需要あると思う。
永谷園 永谷園 リラックマふりかけ 50g の口コミ・評判
- 【ふりかけ】カテゴリ内 2,354商品中
カテゴリ | ふりかけ |
メーカー | 永谷園 |
子供のお弁当用に購入。味は5種類入っています。 パッケージがすごくかわいいです😍 味も美味しいみたいです。 シールも集めています。
キャラクター、味の種類を見て娘がチョイスしました。パッケージの可愛さから、食べるのが勿体無いと言っています。。。
こリラックマぬいぐるみが気に入ってるので、このふりかけも食い付きが良かったです、可愛らしいパッケージなので。
他のキャラクターのふりかけは甘すぎるような気がしますが、このふりかけは可愛くて味も美味しいです!
可愛い😍子供(高校生 にねだられはあ?て思ったけど可愛いから仕方ない。 お弁当にそえます。
ほかのキャラクター系のふりかけよりも安いから良心的だと思う。子どものお弁当につけています。
一袋ずつのデザインがとにかく可愛い!子供のために購入したけど、大人心をくすぐるデザイン😍
ほぼ中にあるシールが目当てです!⭐︎みんなが知っているキャラクターだと子供が喜びます!
安くなっていてデザインも可愛くて子供用に購入しました。シールも入ってます‼
子どものお弁当につけると喜びます!味も美味しいし添加物などは行っていない
パッケージのデザインがかわいい!シールもいい。味はバランスをとって欲しい
リラックマが好きなので購入しました! お弁当にもぴったりのサイズです!
中学生のお弁当に持っていっても恥ずかしくない柄なのであってよかったです
高校生の娘のお弁当に毎日入れています♪可愛いから喜んでます(*^^*)
リラックマ可愛いし シールが付いててかわいいです。 とてもお得です!
これかキティちゃんを買って子供が楽しくご飯を食べるようになりました
子供向けのリラックマグッズや食品は少ないのでありがたいです
シールはもちろん、中の小袋の柄が全部違ってとにかく可愛い!
ひとつひとつ柄が違うし、かわいすぎる。シールもかわいい。
イラストが可愛くてつい買ってしまう❗食べて癒されます😄
こどものお弁当用で買いました。 色々な絵柄も可愛いです
何と言っても『かわいい』です。 使う度に癒されます。
かわいいです。無くなれば買い足す。の繰り返しです。
かわいいです。味も定番のものばかりで使いやすい◎
中の小袋の絵が可愛くて毎回ワクワクしちゃいます。
袋もかわいいし中にシールもついててまた買います!
子供のふりかけ。商品入替で値引きされてたので。
子供がふりかけがあればなんでも食べてくれるので
小袋が予想以上に可愛くて気に入りました!
リラクマか好き 四種類楽しめるのは良い
もう、まとめ買いしちゃうくらい好きです
封を開けて!全部絵柄が違っていました💕
かわいいシール入ってるからお気に入り
味が4種類あって飽きない 20袋入り
可愛い。絵柄が違うのはすごくいいです
アンパンマンに飽きたので買いました。
お弁当用によくふりかけは買います。
こどもがすき、パッケージがかわいい
お弁当に🍱💮 とにかく絵柄が可愛い
外袋も内袋もかわいくて嬉しいです。
思ってたよりも美味しかったです。
シールつきでこどもが喜んでました
色々入ってるし可愛いパッケージ
リラックマ可愛くて子供用に購入
すごくかわいくて気に入りました
お弁当用。パッケージが可愛い!
すごく可愛い!テンション上がる
パッケージが可愛すぎます♥️
リラックマの絵がかわいいから
- イオン下大利店¥257
- イオン利府店¥257