永谷園だからと買ったけど、残念…。 コロコロ入ってるのが大きいので味が濃く感じて邪魔でした。 もう少し小さいパラパラした物でも良かったんじゃないかと思います。
永谷園 永谷園 おとなのおむすび 炭火牛焼肉味 22g の口コミ・評判
- 【ふりかけ】カテゴリ内 2,362商品中
カテゴリ | ふりかけ |
メーカー | 永谷園 |
味はしっかり濃い目です。美味しいけど、もう少し量が入ってたらな、、、と思います。 すぐになくなってしまいます。
おにぎりを作るときに小さめでも焼肉の味がしっかりしているので満足感があって良い!おとなのという理由がわかる
甘味が強いのかと思ったら少し塩気が強かったので、思ったより少なめに混ぜて作りました!おいしかったです。
味は美味しいけど、量が少ないです。1.5合の白米でおにぎりを作ったら、一度に全部使い切りました。
別のシリーズを以前購入して、今回は安かったので購入。 もう少し量が入っていたら嬉しいですが
臭いも凄いけど、美味しくない。 お弁当ご飯に混ぜこんで流段階で、もう沢山て気分でした。
味はとても美味しかったです。もっと食べたくなるくらい!でもすぐ無くなってしまいます〜
味が濃いのでかけすぎ注意してます。 熱々ごはんにしっかり混ぜ込まないと濃すぎます
おいしいので、リピしてます。内容量が少なめなので1回で全量使ってしまいます。
ふりかけだと思ったら違いました。が、まぁ、食べれますが、一瞬でなくなりました
満足感はあります。でももう少し塩味抑えたバージョンがあると嬉しいです。
おにぎりの具として。しっとりかつしっかり目の味で、子供にうけました。
変わった新製品と思い購入。美味しいけどいい値段するし、量が少ない。
旦那に、普通にふりかけただけやけど塩聞いて美味しかったらしいです。
おにぎりにしっとりしているので使いやすいですが、量が少ないです
ソフトふりかけで美味しいです♡もう少し量が多かったらカンペキ。
ちょっと高級感のあるおにぎりになりますよ。子供が好きです。
内容量が思った以上に少ない。すぐ使い切ってしまいます。
美味しかったです。 味濃いめなので、かけすぎ注意です。
ただの白飯がちょっと贅沢になります。子供に人気でした。
旦那のおにぎり用にかいました。 美味しいらしいです。
香りも味もいいけど、ダマになって出てくるのが気になる
ふりかけだと思って買ってしまった。しょっぱい。失敗…
ちょっと気になったので買ってみました! 美味しそう
お弁当に入れました 子供が美味しかったよって!
初めて買いましたがおいしい。 少なくてびっくり
おにぎりを作るのに焼き肉味が食べたかったので
パッケージが美味しそうだったから、つい購入。
しっとりしていて味は美味しいが量が少なすぎ
楽しみに食べたら、、え?美味しくない。
おにぎりにした、けっこう美味しかった。
美味しかったそうです。でも容量少なめ?
パパにぴったりのおにぎりできました。
初めて買いましたが子供から好評です。
濃いめの味付けが好きな人にはオススメ
前回買って美味しかったのでリピート
焼肉好きにはサイコーのオニギリに。
しっとりしていて、男ウケするあじ。
残ったご飯も美味しくなります。便利
もう何も作りたくないときのために
ふりかけにしても美味しそうです。
焼肉は感じなかった。イマイチ。
子供いわく美味しいらしいです。
中の具によいです。甘辛がよい。
しっとりタイプの混ぜご飯の素!
ガッツリ食べたいときにオススメ
化学調味料の匂いと味がキツイ
もう少し味が濃いといいなぁ。
お弁当のおにぎりにいれてます
- マックスバリュ水巻店¥68
- フラワーランド海老名店¥100
- マックスバリュ笠之原店¥78
- マエダストア 南郷店¥98
- 明治屋産業(株) 直方事業本部¥79
- 直方びっくり市¥79
- マエダストア大間店¥78
- マエダストア十和田元町店¥98