息子がはまってます。食欲がない時にかけるとご飯がすすみます。かたまって出てくるので、最後の方はごまばっかり残って残念だなと思います。買えるところが限られてるのでいつもまとめ買いします。
永谷園 永谷園 超ふりかけ 焼肉 40g の高評価の口コミ・評判
- 【ふりかけ】カテゴリ内 2,440商品中
超ふりかけシリーズ、高いけど美味しい!ガツンと美味しくて、ご飯がもりもりすすむ。おかずなくとも、これだけあれば何杯でもご飯食べれそう♡
安くなっていてパッケージが美味しそうだったので購入。ザクザクしてなかなかに焼き肉の味感が結構あり息子のお気に入りで美味しかったです。
ザクザクしてる!良い香りで食欲でますが焼肉感はそれほど、、?でも味はよい。味が濃いからたくさん掛けずにすんでコスパも良いかも。
少し期待してたのと違いました! 結構胡麻の風味が強くて、焼き肉感はあんまり感じなかったけど、美味しかったです!
初めて買って食べてみました。めちゃおいしくてびっくりです。焼き肉丼を食べてる様な感覚です。
けっこう焼肉の味(というか、タレの味?)がする。味付けが濃いのでご飯がすすみます。
焼肉に惹かれ買いました!味はしっかりしていてご飯が進みます!香ばしいです
テレビで男性アナウンサーが持ち歩いてるとかいうのを見て買ってみた。
焼肉の味‼ 子供が大好き♥ ニンニクの味(?)きついかな??
ヒルナンデスで見て購入しました。 もう、香りからヤバイです。
我が家でフリカケといえばコレ。量が少ないのが残念だけど
ふりかけでは、この超シリーズが一番美味しいと思う。
CMを見て子供が、絶対買ってと。味はこれからです。
食感がカリカリしてる。カレー味の方が美味しかった
CMで見て美味しそうだったので買ってみました。
濃厚な味付けで美味しいです ご飯がすすみます
お弁当用に購入しました 美味しいです
これは美味しい! ニュー世代のふりかけ!
お値段ちょっと高めですがおいしいです
ご飯のお供に美味しくいただいてます
美味しいです。おにぎりにしてます。
子供が大好き。いつもリピしてます。
おにぎりの具材などにもいいわよ。
おかずがなくてもごはんがすすむ!
子どもが大好きなふりかけです!
美味しいです!白ご飯にはこれ!
欲しかったから買いました🍀
思っていたより美味しかった!
価格が安いので購入しました
香ばしくてご飯が進みます!
お弁当用重宝する 味濃いめ
ヒルナンデスでやってたので
噛むたび広がるジューシーさ
おいしい。ごはんすすむ。
旦那が好きなので弁当用に
ふりかけで一番好きです。
これからリピートする。
味が濃くて美味しい!
安くなっていたので。
スゴく美味しいです!
めちゃくちゃおいしい
しっかり焼肉の味です
お弁当にいいかなと
焼き肉の風味美味し
ザクザク食感がいい
息子が、だいすき!
しっかりとした味♪
ご飯に合います。
リアルに味がある