ホットケーキは、もちろん、この生地を使うとパウンドケーキも蒸しパンも美味しくできます。甘い感じが絶妙で気に入ってます。入っているメイプルシロップも美味しい
永谷園 永谷園 HニューオータニホットケーキMIX500g の口コミ・評判
- 【プレミックス】カテゴリ内 857商品中
カテゴリ | プレミックス |
メーカー | 永谷園 |
ちょっと高いけど1袋で小さいパンケーキ2枚×2人分 作れて2袋入りなので2回楽しめるので良いです。 バニラの仄かな香りがしてフワフワのパンケーキが焼けます。 メイプルシロップも付いてるのでそこも良い。
旦那がたまにホットケーキが食べたいと言うので 今回は1番高い値段のこちらをチョイスしてみました。シロップも入っています。娘と仲良く食べていました。感想…フワフワで美味しかったとの事です。
私は何時もストックしておきます。 とってもおいしいです。又 🍯ハチミツが付いているので とても嬉しいです このハチミツがまたとてもおいしいです。
美味しくて、大好きです。 柔らかさや膨らみ具合が絶妙で、付属のメープルシロップも美味しい。 欲を言うとメープルの量がもう少し多いと嬉しい!
このミックスは一番おいしいかも。 ふんわりして焼き目もきれいに付きます。 メープル風シロップ付。 高いけど、値段ぶんの価値あり。
ミックス粉を使わず作ってみたら、思うように膨らまず・・・ ふかふかに仕上げたものが食べたくてコチラを(苦笑)
初めて買いましたがおいしかったです。メープルシロップもついていますが、お手頃価格でした。また買います~
値段は高いけどホットケーキミックスの中ではこれが1番好きです!個人的にはシロップがついている点も◎
色々試したけれど、これが1番好みの味です。多少、高いかもしれないけれどそれだけの価値はあります。
卵の味がして、生地もふんわりして美味しい。メープルシロップのソースもたくさんはいっててよい。
他のホットケーキミックスに比べて少しお高めですが、しっとりふわふわに出来上がり大変満足です💓
ちょっとお高めなのでいつも買えませんが、自分へのご褒美です。このミックスはとてもおいしい!
ちょっと高いけど抜群に美味しい! このご時世、ホットケーキミックスはまさに神ですね!🙏
コロナの影響でどこに行っても売っていないホットケーキ粉… やっと見つけました❗
値段が高いだけあって出来上がりが、他のミックス粉より美味しく出来上がります。
パンケーキとしてももちろん美味しいですが 今回はバナナケーキに使いました
メイプルシロップが付いていて、よりホットケーキを美味しくさせてくれる。
普通に作ってもとても美味しい トッピングをいろいろして食べました❤︎
ホットケーキはこれ以外購入しません!少し高いけどかなり美味しいです
美味しくて、たまに贅沢な気分を味わいたいときにはもってこいです!
メープルシロップも付いているし美味しいのでとても気に入っている。
フワフワに焼けて 子ども達がよく食べます。とっても美味しいです。
美味しいと聞いていたので、たまたま特売品で安かったので買った!
商品名が魅力的だったし、しっとりしていてとても美味しかった。
ふわふわ、しっとりと焼けました。子供もたくさん食べていました
値段は高いけど、一番美味しいと思う。メープルシロップ付き。
絶対おいしく焼ける。シロップも付いていて言うことなし。
ボリューム満点。パッケージ、ネーミングで買いました。
どこか高級感のある味でした。とても美味しかったです。
とにかく上品な味。家庭でホテルメイドの味を再現できる
もう小さい頃からこれです。 やっぱり美味しいです。
ふっくらして美味しいホットケーキが簡単に作れます。
やぱりこのホットケーキミックスが一番美味しいです。
高かったけど子供の頃に食べてたなーと思って買った
数あるホットケーキミックスの中でも美味しさは上位
美味しいです。他を試すけど、結局これに落ち着く。
ちょっと高いけどしっとり、美味しいから大好きです
出来上がりがふんわりしっとりです。 最高です。
バニラ風味でとても美味しいです!( ◠‿◠ )
泊まった時に美味しかったのが家でも出来るなら!
美味しいし、メイプルシロップも付いてるのがいい
子供の頃から大好き。 甘さ控え目で、上品な味。
初めて購入しました(*´ω`*)楽しみです!
美味しそうだったので初めて買いました。 期待
ケーキは勿論 付いているシロップも美味しい
2袋に小分けにされているのがいいですね。
厚めのふわっとしたパンケーキが焼けます!
まだ食べていませんが、ご褒美に買いました