3種類入。 シンプルな海苔茶漬けはそのままでも良いけど明太子を足して食べるのが好き。 食欲がない時でも食べやすいので常備しています。
永谷園 永谷園 お茶漬け詰合せ 50P の口コミ・評判
- 【お茶漬の素】カテゴリ内 298商品中
カテゴリ | お茶漬の素 |
メーカー | 永谷園 |
夫に持たせる「冷しゃぶ弁当」に欠かせないアイテムです。 レタスやしゃぶしゃぶした肉の水分をお茶漬け粉末が程よく吸ってくれて、お弁当が水っぽくならないので夏場でもお弁当袋に保冷剤さえ入れておけば傷ませることなく食べられます。 こういう使い方もいいんじゃないでしょうか。
大好きな永谷園のお茶漬け! 市販の8袋入りじゃしょっちゅう買わないといけなくて... コストコで見つけて即買い! 50袋998円!
朝、時間が無い時の朝食に良くお茶漬けをするのですが、沢山入っているので暫く切らすことなく済むので助かります。
大容量のコスパ◎。スーパーで買うよりお得。安定の美味しさ。困ったときのお茶漬け。
お茶漬けが大好きで買ってもらいました。やはり、とても美味しいです!
さっと済ませたい時に良いですよね!マイナス0.5なのはかなり個人的理由で申し訳ないのですが梅味が苦手で食べられないからです。苦笑 知り合いにあげたので無駄にはなりませんでしたけどね!
とても美味しかったです🤗 機会があればまた是非購入したいです☺️ オススメ品ですね♪ 飽きない味なので好きです☺️ やみつきになる味ですね❣️ お気に入りです☺️
お茶漬けブームな子供が欲しがったので買いました。通常のパッケージのと比べると海苔やあられが違うが味は一緒らしいです。5歳児の言うことなので定かでは有りませんが…
スーパーに売っている小売のものとアレルギー表示が違ったので購入 スーパーのものでは海苔しか食べられないのですがこれは全種類味わえる!
朝、寒い時期は熱い煎茶をかけて食べれば体も温まりちょうどいいです。子供も好きで、これだけたくさん入っているのは嬉しいですね。
たっぷり50袋入なので、お茶漬け好きにはたまりません。お茶でもお湯でもいいのですが、出汁で食べるのがマイブームです
子どもが食欲がない朝に時々食べていきます。③種類の味があり、お湯わかすだけだからとっても助かります。
定番のお茶漬けですがとても美味しいです❗️食欲がない時もこれを食べるとおいしかった~と満足します。
CMの冷やし茶漬けを子どもが見て食べたがったので。 夏は冷やし、冬は温かいお茶漬けで食べます。
旦那の朝ご飯用に。朝から温かいご飯食べて調子が良いらしく、私も朝茶漬け始めようと思います。
最近、朝ごはんや夜食にみんなお茶漬けをたべるので、コストコで購入。しばらく買わなくて済む♪
大容量で3種類の味のお茶漬けがいただけます。包装に余分なコストが使われてないのが好きです。
市販で買うと高くつくので、コストコは安い。でも、梅味オンリーとかでてくれたら嬉しいな〜
毎回購入します。小腹が空いたらこれを食べます。仏壇に供えたご飯を柔らかくして食べます。
朝は食欲が無いので子供たちもお茶漬けならサラッと食べていけます。味も選べて良いです。
義母が好きなので買ってみました。賞味期限ごかなり長いので食べ切れると思います。
スーパーで買うよりコストコで買った方が安く、買い忘れがないので、良いです。
3種類の味があり毎日のように食べてます!50袋入っているのもお得ですね!
いつでもすぐにお茶漬けができ、食欲がない夏などは冷やし茶漬けで助かります
初めて買いましたが、🍙にしてたべるのに、バラエティー豊富だから、楽しい
ストックが無くなり買いました あれば重宝です いろいろな味が楽しめます
あると便利。コストコでお得に買えます。夏は冷たいお茶漬けもいいですよ。
セールになっていたので購入しました。この時期は朝食でよく使っています。
色々あるけどやっぱりこれが美味しい。パスタに和えて食べるのも好きです。
よく使うので、これだけ入ってると便利です。3種類入ってるのも嬉しい。
コストコ 込798円(200円OFF 50袋 1袋あたり15.9円
梅、海苔、鮭の順で好きです!揚げ玉が業務用の方が丸いので好きです!
あられの大きさが通常版より小さいけど、味は変わりなく美味しかった。
旦那さんが毎朝お茶漬けを食べるので。たくさん入っていて助かります。
息子がお茶漬けを食べたいと言うので買いました。美味しかったです。
仕事の日朝ご飯食べる気がしない時も冷たいお茶漬けだと食べやすい
苦手なわさびがなくて梅と鮭が入ってました。オートミールに合う!
旦那がお茶漬けあれば生きてける人だからこの量は本当に助かる。
たくさん入っていて味も色々あって便利です。美味しかったです。
たっくさん入ってて何度も買わなくていいのでありがたいです!!
たくさん入っていて、日持ちもするし衛生的で使いやすいです。
美味しかったです。 ただ、梅のやつを増やして欲しいです。
たっぷり入っていて、種類も3種類入っていて重宝します。
朝の時間が無いときにサッと食べられるので重宝してます
実家とシェア。 永谷園のお茶漬けはどの味も美味しい。
受験の子供に夜食として、美味しくいただいています。
三つの味が入っていて食べたい時に食べられるので便利
味はもちろん美味しいし、コスパが良いと思います!
のりだけでなく、さけも梅も入っていて、お得です。
- コストコつくば店¥1128
- 株式会社WTS¥1334
- ユニディ川口店¥1598
- コストコ東近江倉庫店¥1128
- 木更津 コストコ¥1128
- コストコ ホールセール ジャパン(株)千葉ニュータウン倉庫店¥1128