フリーズドライは助かりますね。軽いので持ち運びや、カバンに入れても軽くて良いです。ただ、ちっくもぉ😅勘違いしやした。「豚汁入り」とあるのにも関わらず、自分へ、豚汁のバラエティーセットかと勘違いしました。残念
永谷園 永谷園 毎日のおみそ汁豚汁入り5種 10袋 62g の口コミ・評判
- 【インスタント味噌汁・吸物】カテゴリ内 1,701商品中
カテゴリ | インスタント味噌汁・吸物 |
メーカー | 永谷園 |
JANコード | 4902388200767 |

Nagatanien 永谷園 毎日のおみそ汁 豚汁入り 5種のバラエティーセット 10食入
フリーズドライ(FD)ブロックタイプの徳用みそ汁です原材料:【豚汁】米みそ、ごぼう、人参、豚肉、ポークエキス、ラード、昆布エキス、食塩、でん粉、オニオンパウダー、砂糖、乾燥ねぎ、鰹節粉/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆・豚肉を含む)【5種の野菜】米みそ、キャベツ、小松菜、ねぎ、ごぼう、人参、昆布エキス、食塩、でん粉、砂糖、鰹節粉/調味料(アミノ酸等)、(一部に大豆を含む)【豆腐】米みそ、とうふ、ねぎ、昆布エキス、わかめ、食塩、でん粉、砂糖、鰹節粉/調味料(アミノ酸等)、(一部に大豆を含む)【かきたま】米みそ、鶏卵、でん粉、昆布エキス、食塩、乾燥ねぎ、砂糖、鰹節粉/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンE)、カロチノイド色素、香料、(一部に卵・大豆を含む)【わかめ】米みそ、わかめ、昆布エキス、食塩、乾燥ねぎ、でん粉、砂糖、鰹節粉/調味料(アミノ酸等)、(一部に大豆を含む)ブラント名:永谷園メーカー名:永谷園商品の重量:111 g
定番の具のほかに、豚汁やかきたまも入ってて、珍しいな〜と思って購入しました。 味も美味しかったので、また見つけたら購入したいです♪
いつもは安いお味噌汁を買うのだけど、今回は県外の息子に送るのに奮発‼️ 豚汁やかきたまもあっていいですね。 美味しいといいな。
フリーズドライって今までのような味噌玉より高いけどやっぱりおいしいなあって。旦那がいなくて一人のときはこれで十分
独り者の叔父の御年始用に購入しました。 フリーズドライのお味噌汁は美味しいので我が家はストックしています。
フリーズドライなので常温保存出来て便利。サッとお湯を注ぐだけでお味噌汁が飲めるのがいいですね。
少しお高い気もしますが毎日お味噌汁をつくり続けるのも大変だしあると便利なので買い置きしています
フリーズドライ味噌汁好きです。このタイプは初めて買いました。豚汁、どうでしょう?楽しみ💞
フリーズドライの品優先で購入 豚汁入りはかきたまというつまらないメニュー入りなのが…
ツルハでいろんな具が 入っている味噌汁 豚汁まで入っていて 珍しい美味しかった
お高いですが結構美味しいです。種類がたくさんあるのも楽しいですね。
美味しいです 全体に具をもう少し増やしてくれると満点なんですが🎵
豚汁入に惹かれて598円で購入。 とても美味しかったです
晩御飯のたしに買いました。簡単で汁物ができて楽でした。
おいしいです。豚汁は豚が少ないのが少し残念ですを
インスタント味噌汁も、高くなってて、びっくり
寒くなって来たから、ちょっと飲むのにいい
豚汁が入っているとお得感がアップします。
ポイントが多くもらえるので買いました
忙しい時、とても重宝しています。
具がバラエティーにとんでいて良い
美味しい。次も購入したいです。
料理ができない人たちに買い置き
この豚汁目当てに買っています。
高いけど気になって買いました
毎日色々味噌汁飲んでます。
新製品、いただくのが楽しみ
豚汁が入っていたので購入
気になったので買いました
おいしい(๑´ڡ`๑)
種類たくさん 美味しい
会社用に購入しました。
お湯入れるだけでらく
とても重宝してます。
お弁当に持たせてます
豚汁のこれ美味しい
味が美味しいです。
手軽で、美味しい
お味噌汁良いよね
味が美味しくない
大好き💓♥️❤️
美味しそうです。
きなぁもあぬお
飲むので購入。