兄がたまご食べられないので、いつも買ってます バラエティ豊富で美味しいです
永谷園 永谷園 おとなのふりかけミニ 青春編 33.2g の口コミ・評判
- 【ふりかけ】カテゴリ内 2,496商品中
| カテゴリ | ふりかけ |
| メーカー | 永谷園 |
| ブランド | おとなのふりかけ |
永谷園 おとなのふりかけミニ 青春編 20袋×10袋入
¥3,282 (¥328 / 袋)(2025-09-26時点)
この『ちょっぴりおとなの青春シリーズ』毎年春に出る? 昨年も購入したような気がします。 ・牛丼風 ・韓国のり風 ・豚の生姜焼き風 ・スパイシー空揚げ味 ・キーマカレーパン味 さて.... 腹ペコ青春男子のお弁当を盛り上げてもらわなくちゃ
お弁当に毎回のように卵は入れるのに、定番のふりかけって必ずたまご味多めに入っていてちょっとなぁ…って思っていたところこちらを見つけて即買い。でも今度は肉のおかずと味が被るような気がして結局ふりかけを選ぶのが難しい…
味のバラエティ豊富 小分けパックに、あみだくじとか 難漢字読みとか書いてあって 面白い 難漢字読みは、ちゃんと答えも書いてあるので、答え隠してからやって下さい(笑) お勉強になりますよ。
大人のふりかけはたまに買ってますが 安くなってたからこれ買ってみたけど 生姜焼き以外は好きじゃなかったです 普通のと違って大人感なくて次回はノーマル買います
よく作られた味で、おもしろいです。しかし、リピートするかと言われたら、いつもの大人のふりかけのほうがおいしいです。楽しさを求めるなら、面白いふりかけです!
親の方針で行きたくない学校に行き、見事にスタートダッシュにミスって友達ゼロの青春時代を送った俺にとって、青春は無味無臭。青春の味がわかりません(T_T)
子供が気に入ってます 大人のふりかけは、苦手なしそやわさびがあるので嫌だけど、こちらはどれも美味しいそう キーマカレーが特に気に入ったようです
クイズが載っているので、小1男児にはささりました。味は大人としてあんまり好きな味はないのですが、子供は満足そうなので良いかな。
何となく買いましたが、美味しく頂きました! 家族で食べて、しっかり商品です♪ 偶には、『ふりかけ』も良いですね☺️
ちょっと変わった味のラインナップです。それっぽい風味を感じて美味しいですが、やはりスタンダードが一番好きです。
大人のふりかけ面白いほど種類が豊富ですね、企業の方達の頑張りが感じられます。家族で楽しみながら食べてます。
以前買って美味しかったので、また買いました。牛丼やキーマカレー味など、珍しい味ばかりで楽しめます。
なかなかこの商品が売ってなくてやっと買えました。ちょっと珍しい味もあり美味しい 少し割高だけど
青春バージョンバージョンは普段の大人のふりかけにはない種類のふりかけが入っています
色々な味があって飽きない。しかもどれも定番じゃなく一風変わった味なのでよい。
息子の毎日のお弁当と一緒に持っていきます。 香ばしくて美味しいようです。
珍しかったので買いました。僕の知ってるふりかけとは違う味が楽しめます。
ちょっと変わり種です カレー味が気に入りました においもけっこうします
子供のお弁当に何種類かもたせてお昼好きなのふりかけかけて食べてます
こういうのマズいのが定番と思ってる。 でもさすが永谷園おいしい!
ふりかけの種類が面白いです。 ちょっと気になり購入してみました。
ふりかけには、なかなかない味でどれにしようかと選ぶのが楽しい。
かけるだけじゃなく 混ぜておにぎりに いろんな味を楽しめます
変わった種類のふりかけが楽しめて、息子が気に入っています。
青春編にひかれて購入。いろんな味が楽しめて美味しいです。
食べたことが無い味がたくさんあっておいしかったです。
ちょっと新しい味加わっていたので買い足し。楽しみ。
これは息子の好きなやつばかりらしく、リピしてます。
書いてある味の通り。一袋に入っている量が少ない。
珍しい味に惹かれて購入。娘が喜ぶことを期待して…
韓国海苔風味を試したくて購入。お弁当に入れます。
あまり見ないふりかけの味が入ってて美味しかった
味の種類がかわってて美味しそうなので買いました
美味しそうだと思って、買いたかったので買った。
またリピートしようと思います気に入りました!
子達の弁当用。どの味も美味しかったそう。
味が濃いめでそれぞれの味がしっかり感じる
なんとなく買いましたが美味しかったです!
夫のお弁当の供に。青春編のは初めてです。
普通よりちょっと違う種類があって面白い。
大人のふりかけシリーズはどれもおいしい
これがあれば永遠にごはんが食べられます
変わったフレーバーがいろいろあったので
子供たちお気に入りで最近よく買います。
若者に人気の味が揃ってると思います。
美味しいです。ミニなのが嬉しいです。
これは初めて買いましたが美味しかった
どの味も美味しくハズレがなかったです
お買い得価格だったので買いました。
- イオン甘木店¥238
- スーパーマーケットバロー別名店¥218