かつおもチーズも大好きな息子が、これ何の味?と聞いてきたので説明したらあんまり好きではないとの返答。匂いが独特で味もイマイチのようでした。 完全にパッケージにやられました…。
永谷園 永谷園 パリサクかつおふりかけおかかチーズ 25g の口コミ・評判
- 【ふりかけ】カテゴリ内 2,370商品中
カテゴリ | ふりかけ |
メーカー | 永谷園 |

Nagatanien 永谷園 パリサクかつおふりかけ おかかチーズ味 25g
¥255(2025-01-08時点)
鰹削り節(国内製造)、チーズ、みりん、砂糖、植物油脂、食塩、チーズ加工品、鰹節エキス、粉末醤油、胡椒/調味料(アミノ酸等)、香料、酸化防止剤(ビタミンE)、カラメル色素、酸味料、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む)アレルゲン:小麦、乳原材料: 鰹削り節(国内製造)、チーズ、みりん、砂糖、植物油脂、食塩、チーズ加工品、鰹節エキス、粉末醤油、胡椒/調味料(アミノ酸等)、香料、酸化防止剤(ビタミンE)、カラメル色素、酸味料、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む)ブラント名: 永谷園メーカー名: 永谷園
別アプリのミッションの為購入。普段なら買いません。お値段高いですから。パッケージのお魚さんは可愛いいですね。美味しそうに見えますし、ただ、量が少ないですね。
美味しそうだと思って買ったけど、イマイチでした。 チーズ味がお菓子みたいで。 自分でチーズを入れた方が美味しいと思います。
割と高くて、でも、チーズが好きだから、凄く迷ったんですが、思い切って買ったら、好きではない味で、がっかりでした
自分で鰹チーズ味のおにぎり作ったらおいしかったから、この組み合わせは間違いない! 作る手間なく食べれて便利。
カツオとチーズの組み合わせが好きで、カツオにプロセスチーズを入れてましたが、手軽な商品が出来て嬉しいです!
カツオとチーズの味わいがよく合っていて美味しいです!が、乳製品特有の発酵臭というか、、香りが苦手でした。
初めて買います。おかかにチーズなんて、黄金の組合せ。美味しくないはずがないと、すごい期待しています。
チーズのちょっとイヤな匂いがして、私も家族も次買い物かごに入れることはないなといった感じ
匂いが少し気になります。でも子供は美味しいからまた買ってきてとリクエストがあり購入。
パッケージは可愛くて好き😊食感は食べてて面白かったけど味は私には微妙かな。
好き嫌いが分かれる味だと思いました。チーズ臭いのが好きではないです。
気になっていたので購入してみましたが、期待したほどではなかったです。
おにぎり用に買いました。鰹のパリパリ感とチーズの香りで美味しいです。
ずっと気になってました。本当にパリザクでご飯に合って美味しいです。
美味しいふりかけをいつも探しています。これ、美味しそうじゃない?
おかかとチーズのふりかけです。相性がよく、大変美味しかったです。
パッケージは美味しそうだが…ちょっと合わないような気がする
カツオがパリサク美味しいチーズ風味がいらないくらい
黒こしょうより人気なのか?ら゙最後の一つでした。
カツオとチーズ入りのふりかけですがとてもいい。
美味しかったですけど黒い方が自分好みでした。
美味しいそうだったので買ってきてみました
1粒が大きくて食感も良くて美味しいです!
チーズの香りが強く、塩気がやや物足りない
ちょっとお高めだけど美味しかった。
美味しそうで、購入しました。
美味しそうなので買いました。
家ではあまり人気が無いです
子供のお弁当に…少し不評
新発売なので購入しました
サクサクしていて美味しい
チーズのにおいが無理。
新しい味わいで美味しい
気になるので買いました
チーズの匂いが強かった
妹へのプチプレゼントに
気になって買いました
よろしいと思われます
サクサクで美味しそう
美味しいけど臭い笑笑
期待しております。
かつおとチーズ最高
ポイント目的購入
うまうまでした。
美味しそうなので
期待しすぎた🐟
高いが美味しい
最高に美味しい
- マルキョウ合志店¥159
- ディスカウントドラッグコスモス赤穂店¥198
- ディスカウントドラッグコスモス東津田店¥198
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス大矢野店¥198
- ディスカウントドラッグコスモス浮羽店¥198
- コープ札幌エルフィン店¥172