アンパンマン大好きな1歳半の娘のために購入。アンパンマンカレーよりも食いつきは一歩劣る感じがしますが、完食してくれました。たんぱく質が少なめなので、別に挽肉を茹でてからプラスして供するなどしています。ゆで卵やチーズを添えても良いですね。さらに野菜をプラスしてもGood!
永谷園 永谷園 アンパンマンミニP五目野菜の中華丼100g の口コミ・評判
- 【まぜ御飯の素】カテゴリ内 1,951商品中
カテゴリ | まぜ御飯の素 |
メーカー | 永谷園 |
このシリーズのカレーは具材がほとんど形として残っていませんでしたが、これは具材もしっかり目に見えて分かって多少は野菜を食べさせてる感があって罪悪感が軽減されました。 子どもも美味しそうに完食してました。
使い切りで便利です。パッケージにも書いてありますが、ごはんにもうどんにも合うあんかけ状なので、美味しく食べられます。うちの子どもは大好きです。
2歳前の子どもの持ち運べるフードがあまりないのでこれは重宝しています。出先ではご飯を持って行ってこれをかけて食べています
よく食べてくれるけど野菜が少なく感じるのと味が濃い気がするので野菜とごはん多めに足して食べさせてる。
子供がアンパンマン大好きなので 買いました。 美味しかったみたいで いっぱい食べてくれました。
お孫ちゃんに買いました。あんまり売ってない味だったので…喜んで食べてくれるといいなあ…
子ども用に購入。細かくカットされた野菜がはいっており、子どもも食べやすそうでした。
おかずだけじゃ足りなさそうな時にご飯にかけて食べました!助かりました!
このシリーズよく買います。しっかり食べるのでおいしいんだと思います。
温め不要でも食べられるので、炊けたご飯にすぐかけて食べられるから便利
中華丼はなかなか家で作るのは大変なのでこれがあると便利です!
安くなってました!2個入り!うどんにかけても良いみたい
1歳なりたての子ども用に。丼ものはやはり簡単で良いです
孫用にあまり好きじゃなかったのか食べてくれなかった。
離乳食を卒業して、よく利用するようになりました
手軽に中華丼を食べさせられて重宝してます
子供に購入。とても手軽でありがたいです。
手軽で便利。 子供が喜んで食べてます。
1歳の子が大好きで、パクパク食べます
\\\\٩( 'ω' )و ////
自分で茹でた野菜を加えて使ってます
好き嫌いの多い孫が喜んで食べます
使い勝手良き(๑•̀ㅂ•́)و✧
美味しそうに食べてくれました♪
忙しいときは助かっています。
便利そうなので、買ってみた。
ごはんにかけて食べさせてます
パックが小さく、使いやすい。
しょうが、アスパラはいってる
ご飯でも麺でも美味しかった。
アンパンマンなので買いました
ご飯でもうどんでも使えて便利
面倒なときに重宝しています。
子供が喜んで食べていました
安かったので購入しました
最近良く食べてくれます。
リピート買いしています。
アンパンマン大好きな孫用
楽させていただいてます
子供が残さず食べます!
子供の為に購入しました
普通に食べてくれます