お試しに 1.4mmのスパゲッティを使用 作る時にちゃんと作り方見ましたが、なかなか面倒 まぁ水入れてスパゲッティ折って揉むくらいはまぁ良し そのあとチンして、蒸らす? 結局計12、13分かかる こういうのはお手軽が売りなので長くても6分くらいがいい ちなみにうちはターンテーブル式なので時間通りだと芯が残ります プラスチンしました ソースは多いので100gなら十分絡みます○ でも総合的に時間と手間が…冷凍パスタに負けると思う 値段も300円台なのでパスタのが安い、リピはないです
永谷園 永谷園 パキット たらこ 65g の口コミ・評判
- 【ソースミックス】カテゴリ内 1,957商品中
| カテゴリ | ソースミックス |
| メーカー | 永谷園 |
Nagatanien 永谷園 パキット たらこ 1人前 65g
¥316(2025-09-26時点)
味付たらこ(すけそうたらこ、食塩)(国内製造)、植物油脂、食塩、バター、動物性たん白加水分解物、魚介エキス/糊料(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、クチナシ色素、酸化防止剤(ビタミンE)、甘味料(スクラロース)、(一部に乳成分・大豆を含む)アレルゲン:乳原材料: 味付たらこ(すけそうたらこ、食塩)(国内製造)、植物油脂、食塩、バター、動物性たん白加水分解物、魚介エキス/糊料(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、クチナシ色素、酸化防止剤(ビタミンE)、甘味料(スクラロース)、(一部に乳成分・大豆を含む)ブラント名: 永谷園メーカー名: 永谷園
パスタと水があれば作れるのは良い。 準備はちょっと面倒だけど基本レンジ任せで洗い物も少ないのは楽。 味は和えるだけのパスタソースと変わらずそれなりに美味しかったけど、トッピングの海苔が欲しいかも。 蒸らし時間も入れたら2つ目を作る前に1つ目が冷めちゃうので1人の時にしか出番がない。 冷凍パスタの方が手軽なので余程安いとかじゃないとリピートはしないかな。
味は安物のあじですが ふだんパスタを食べない娘がお代わりして食べてました。混ぜるときにオリーブオイルを少し垂らしてもいいかもと思いました。 仕事で疲れてる時とかレンジで作ってる間に あと何品か作れるし、鍋を洗わなくていいで後片付けが楽です。ストックがあれば便利だと思います。計量するのが面倒なので、袋でお水が計量できたらいいのになと思いました。
これはホントに家に何も食べるものがないくらい困ったときの非常用として購入しました 常温保存出来るのでパスタのストックも常温保存なので冷凍庫を圧迫しないので便利 割高ですが、非常食と捉えれば良き
うーん。期待はずれ。あんまりおいしくない。パスタを割るとその破片が飛び散るし、麺も硬かったし、刻みのりとかもついていないし。値段も安くない。これを買うなら冷凍のタラコスパゲッティを買うかな。
便利。小鍋用を使えば折らなくても入る。水ではなくお湯を入れてる。多分時短(笑)個人的には味も悪くなかった。便利なので今後も買う予定。明太子じゃないところが良かった。辛いの食べれないので……
130円と安かったので試しに買いました! お値段の割に水だけきっちり測れば アルデンテの美味しいパスタ この値段だったら買ってもいい商品です
パスタを折って水と一緒に袋に入れてレンジで温めて食べた。 調理が簡単でかなり良かった。 たらこもしっかりしていて美味しかった。
レンジで数分で食べられるので気に入ってます。ちょっとお高いのと、パスタを半分に折るのが気に入らないんですけどね。
作り方は手軽だが、美味しくない。たらこに火が通り過ぎてて美味しくない。パスタソース買って和えた方が断然美味しい。
時間がないときに洗い物なしにできるのはとても助かるが、味がもうちょっと好みではなかったかも
外出先で手軽に食べたくて購入 便利ですが味は…リピはないです
CMで見て、どんなものか食べてみようと思い、購入しました。
麺折るのはめんどくさそうだけど、鍋いらないのは良い
手軽に作れてよかったです。美味しかったです。
よく揉みましたが、だまができてしまいました。
興味本位で購入。楽に出来上がったし味もよし!
便利なのはいいが あまり美味しくなかった
初めて買いました 食べるのが楽しみです
簡単にできそうなので買ってみました。
あまり好きではありませんでした。
気になってたのが半額だったから
97円で購入しました。薄味
洗う手間がないので楽ちん!
夏休みのお昼用に買いました
お昼休みに食べるそうです
思ってたより、面倒だった
手間なく食べれるのがいい
作るのめんどい時に便利
美味しかったそうです
簡単で、おいしい!!
便利で使いやすいです
買って良かったです