レジ袋にゴミ袋にとても重宝していつも購入させて頂いております厚みがとてもあり50枚入りで サイズもちょうどよく どうかなくならないで欲しい
日本サニパック とって付きポリ袋 L 白半透明 Y19 50枚 の高評価の口コミ・評判
- 【ゴミ袋】カテゴリ内 4,962商品中
レジ袋有料化になって、ゴミ袋がないので購入。多く入ってて安かったので助かりました。大きさも色々あったので用途によって分けられるのもいい
ゴミ袋として使用しています。大きさが丁度よいです。 持ち手と縛り部と2回縛れるのでゴミの臭いも防げ、重宝しています。
ビニール袋を色々試しているところです!みなさん購入しているみたいで売場はカラカラの時があります
とってが付いて素材も結構厚みもあり買い物に使ってその後にはゴミ袋として使えてとても便利です。
ゴミ袋に丁度よく、とても使いやすくリピートしてます。厚みもありしっかりしています。
100匀とは違い多少質が宜しいです。 使い捨てなので少しでもお安く買いたいですが。
このサイズが一番ちょうどよく、安くてたくさん入っているのでいつも買っています!
最近のスーパーは買い物袋にお金がかかる 節約にと購入したがお得かな?
ゴミ袋に丁度よく愛用しています。やぶれにくいので、とても便利。
買い物時にエコバッグを使ってるから、ゴミ捨て用に購入。
買い物時にエコバッグを使ってるから、ゴミ捨て用に購入。
ゴミ箱にもかけられる。コンパクトに持ち運べるので便利
ゴミ箱にもかけられる。コンパクトに持ち運べるので便利
厚み、サイズ共に丁度良いです。ごみ袋に重宝しています
厚み、サイズ共に丁度良いです。ごみ袋に重宝しています
レジ袋やゴミ捨て用に厚みがあって破れにくくて良い。
レジ袋やゴミ捨て用に厚みがあって破れにくくて良い。
資源ゴミを捨てたりするのに使ってます。結構丈夫
資源ゴミを捨てたりするのに使ってます。結構丈夫
ゴミ袋として使用するのにちょうどいいサイズ。
ゴミ袋として使用するのにちょうどいいサイズ。
保育園で使ってます。結構沢山入るので便利です
大きめでゴミを捨てる時にちょうど良いです。
大きめでゴミを捨てる時にちょうど良いです。
取り出す時にコツがいりますが良かったです!
取り出す時にコツがいりますが良かったです!
スーパーの袋が有料になったので買いました
スーパーの袋が有料になったので買いました
とってがついているのでありがたいです
いっぱい入っていて、使いやすいです。
いっぱい入っていて、使いやすいです。
厚みがあり丈夫なところがよいです。
ゴミ捨てように。ちょうどいい大きさ
ゴミ捨てように。ちょうどいい大きさ
家ではゴミ袋はこれを使っています!
家ではゴミ袋はこれを使っています!
ちょうどいい大きさのゴミが入る。
ちょうどいい大きさのゴミが入る。
家のゴミ箱にピッタリサイズでした
家のゴミ箱にピッタリサイズでした