縁あってウチの子になってくれた犬どんな時も愛してる♡美味しいご飯沢山食べて毎日困らせたり可愛かったりこれからも変わらず長生きしてください。君と居るこの時間がいつか寂しくなるんだろうな会えなくなるのが怖い。そんな現実時間考えただけでも受け入れない。失いたくない。
MARS(マース) シーザーパウチ 蒸しささみ CEP1 70g の口コミ・評判
- 【犬フード】カテゴリ内 7,009商品中
| カテゴリ | 犬フード |
| メーカー | MARS(マース) |
気まぐれな子でご飯をしっかり摂ってくれなくて困ってた時に 混ぜても効果はないのですが ご褒美としてあげています そしたらちゃんと食べてくれるよになりました
愛犬がお留守番頑張ったり頑張ったご褒美に上にかけてあげたり してます!食いつきもよくお皿を最後まで舐めてまだ欲しいというくらいです。
ご飯を残しがちだったのにこれを混ぜてから お皿洗った?と勘違いするほどきれいにペロリと食べるようになっています
カリカリのドックフードを食べてくれず、こちらを混ぜてみようと思い購入。でもあまり好きじゃないみたいです。
普段のフードにトッピングの為購入。扱いやすく、柔らかくて、とても喜んで食べてくれます。
カリカリのドックフードだけだと食べないんですがこれを混ぜてあげると良く食べます
飽きて食べないことも有りますが、たまには食べてくれるので 備蓄しておきます
わんこがこれが乗ってないとドライフードを食べないのでちょっとずつのせます
愛犬のご飯に購入しました。ササミが1番喜ぶのでいつもこれを与えます。
食欲なくなった犬にあげてみたけど、残念ながら食べませんでした。
カリカリドックフードに混ぜる時に丁度良い容量で使ってます
ビーフの方が好きみたいです。それでもよく食いつきます。
安いし、いつものペットフードにトッピングしてます。
缶詰めよりパウチの方が、ゴミの処理が楽でした。
カリカリにまぜたら美味しかったみたいで間食したよ
うちのワンコが、喜びそおだったので 買いました
お値段も手頃だし 喜んで食べてくれるます
夏バテで食欲が落ちてるときにあげると食べる
あまり 喜んで食べてくれなくて残念でした。
シーザー大好きみたいで よく買います
犬が気に入ってくれてよく食べます。
我が家のワンちゃんのお気に入りです
薬を食べてもらうのに買いました
愛犬のご飯 量がちょうどいい。
安くなっていたので初めて購入
愛犬が美味しそうに食べてる
使い勝手の良い商品です。
うちの子が一番好きです✨
これしか食べない(^^)
うちのワンコ大好きです。
野菜が入ってないのがいい
我が家の犬の好物です。
丁度良い量で与えやすい
少量サイズなので良い。
うちのワンコの必需品
老犬が気に入ったよう
うちの犬がお気に入り
愛犬の大好物です?
美味しいみたいです
よく食べてくれます