ラルズで買った、シーザー絹ささみドッグフード。厳選された上質なササミを贅沢に使っているので愛犬がとても大好きな商品なので誕生日やクリスマスやお正月に食べさせています。とても美味しいのかムシャムシャ食べてあっという間になくなります。その後の愛犬の行動が激しくなり家の中を猛ダッシュで走るなど興奮するぐらい美味しんでしょうね。喜んでくれるだけで買ってそんはないですね。
MARS(マース) シーザー 絹ささみ ささみ CE10N 100g の口コミ・評判
- 【犬フード】カテゴリ内 7,009商品中
| カテゴリ | 犬フード |
| メーカー | MARS(マース) |
シーザー トレイ 絹ささみ ささみ 100g×24コ
¥3,360 (¥140 / 個)(2025-01-10時点)
シーザーシーザー 絹ささみ ささみ 100g×24トレイ(仕入ID:500007)
最近カリカリだけじゃ食べてくれなくなった我が家の高齢犬。 以前から手作りトッピングでしたが、それも飽きてきたのか食べない事が多くなりシーザーを買ってあげたところペロッと食べひと安心。 いざという用時にいつもストックしています。
ドライフードを食べなくなったのでこれを混ぜてあげたらガツガツ食べてくれるようになりました。アレルギーの多い子なのでもっと色んな種類出てほしいな…
色々な種類があるので飽きずに食べてくれています。 時短できるのも有り難いです。 ささみは普段も食べさせているのですが、脂肪分が少なめでいいです!
具合が悪くなると、いつもこれに頼っています。今回も体調不良で、購入。いつものドライフードでは食が進まなくても、これなら食べてくれます。
ドライフードを食べなくて、これを見つけて混ぜて食べさせました。匂いも美味しそうで完食でした❗️
よく食べてくれます。 色んな種類があり、買うのも楽しいです。 もっと色々作って欲しい。
これをドライフードに混ぜれば、ご飯ちゃんと食べてくれます。 助かってます。
前は食いつき良かったけど最近はあんまり食べないなぁ。好みが変わったかな。
うちのワンコが喜んで食べます♩でも、量は少なめで、一瞬で食べ終わります。
愛犬の薬を投与する時に使用します。食いつきが良いし、安くなってたので!
人のお皿まできれいにしちゃうほど 気に入ってくれたみたいです
およそ8年間ずっと美味しく愛犬が食させていただいています
まだ食べさせていませんが、このシリーズは好きみたいです。
うちの子はこのシリーズ大好きです 無くなる度に購入♡
好きじゃない事は知ってますが、何でも食べさせてます
愛犬用。夏はなかなかドライフードを食べないので。
色々種類がありますが、美味しそうに食べてます!
ドライフードの上にのせると喜んで食べます。
ご褒美にあげてます。食いつきが良いです。
カリカリフードに混ぜる為に買いました
うちのワンコが美味しそうに食べてます
その時に寄って食べたり食べなかったり
ペットが食事に飽きたときにだします
2匹飼っているのですがよく食べます
使いやすいし、犬も良く食べます。
よく食べるので美味しいみたいです
ドライフードのトッピングに。
うちの犬のお気に入りです。
美味しそうに食べてました。
愛犬が喜んで食べました。
これは好きみたいです。
うちの犬🐩大好きです。
美味しそうに食べてます
ワンコも喜んで食べます
食い付きがいいです。
家族が買ってました!
ワンちゃんが大好き
母が買ってきました
喜んでよく食べる
犬が気にいってる
喜んで食べます!
喜んで食べます
- ディスカウントドラッグコスモス梅津店¥138
- ツルハドラッグ北24条店¥110
- メガセンタートライアル荒尾店¥98
- ツルハドラッグ永山南店¥110
- クリエイトエス・ディー秦野ショッピングセンター店¥108
- クリエイトエス・ディー緑白山店¥108
- ウエルシア春日部緑町店¥108