カリカリだけじゃ食べてくれないので。色々試し中ですが、このシリーズは食いつきが良かった気がします。犬にも好みがあるので、見極めが難しいです。
MARS(マース) シーザー ビーフささみ CE74N 100g の口コミ・評判
- 【犬フード】カテゴリ内 6,965商品中
| カテゴリ | 犬フード |
| メーカー | MARS(マース) |
歳のせいなのか実家で飼っている子が最近あんまり食べなくなったと聞いたので、混ぜてあげれば食べるかな〜と思い購入…。食べてくれるといいな…。
偏食のわんちゃんでも、カリカリに混ぜて食べさせたら、めちゃくちゃ食べてくれて、又リピします。
カリカリフードに飽き気味の時のトッピングに使ってます。食い付き良く喜んで食べます
色々な種類があるので飽きずに食べてくれています。 時短できるのも有り難いです。
食いつきが良いので食べている所を見ているだけで飼い主まで嬉しくなります。
愛犬の為に購入しました♪よく食べてくれますよ♪これで仲良くなります^_^
パッケージが黒でセンスを感じます。 インテリアを邪魔しません。
非常時用に購入しました!そのまま食べられるのでたすかります!
我が家の老犬にはこれがいいみたいです。食べてくれます
このシリーズではコレがうちの子のナンバーワンらしい
病気のため少しでも食べてくれるように購入しました
高齢犬のため買いました。 よく食べてくれます。
色々種類がありますが、美味しそうに食べてます!
うちのこが小さい頃から食べてて、一番好きな肉
カリカリに混ぜてあげると食いつきが違います
わんちゃんが美味しそうに食べていました
おじいちゃん犬も好んで食べてくれます
食いつきも良く美味しそうに食べている
ペットが食事に飽きたときにだします
いつも美味しそうに食べています
うちのわんこが喜んで食べます。
腎不全の子も食べてくれます
美味しそうに食べていました
安売りしてたので購入♪
柔らかくて食べやすい
愛犬用に買いました。
愛犬用に買いました。
ウチの犬は大好き
美味しそうに食べてる
食べやすいんだと思う
どの味でも好きみたい
(◔‿◔)
美味しそうですね♪
ずっとシーザーです
美味しい愛犬のご飯
野菜の旨み栄養素
ワンちゃんの食事
犬が大好きです。
ウチの犬の好物。
試しに買ってみた
食べさせやすい