M&Mは大好きで、ピーナッツ入りとミルクチョコの2種類が入っているので、よく購入してます。小包装の量も食べ過ぎ防止になってちょうどよい量です。
MARS(マース) マース M&M’SパーティーPバラエティ 8袋 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,706商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | MARS(マース) |
ブランド | M&M’S |
マースジャパン M&M'sパーティーパックバラエティミックス 8袋×12袋
¥6,572 (¥548 / 袋)(2024-12-10時点)
原材料:砂糖、カカオマス、脱脂粉乳、乳糖、ココアバター、植物油脂、乳脂肪、でん粉、水あめ、食塩、デキストリン、安定剤(アカシアガム)、乳化剤(大豆由来)、着色料(酸化チタン、黄5、赤40、黄4、青1)、香料、光沢剤、重曹商品サイズ(高さx奥行x幅):25cm×19cm×32cm
久しぶりに見かけて買いました♡ この色が気になりますが美味しいですよね(*^^*)笑 小分け包装なのもありがたいです♡
子どもが好きで食べすぎるので、小袋にわけてあると、食べる量をセーブできるのでよい。色がとれないともっといいのにな。
チョコレートなのに、手に溶けないのがすごい! 美味しいです。 半額だったので、大人買いしちゃいました。3袋♪
甥っ子にバレンタインデーのときに、他のチョコと混ぜていれてあげました。小分けになってるのがいいです。
久しぶりに購入しました。 小分けにもなっているし溶けにくいのもいいですね☺️ 美味しかったです👍
小分けになっているので子供に分けてあげれる!でも袋を開けたとき独特の匂いが気になります。
ピーナッツ入りとミルクチョコの2種類入っていて、どちらも美味しいです
M&Mでピーナツ🥜入りがあったので買ってみました。 美味しかったです。
m&msのピーナッツ入りが1番好きだけどシンプルなのも好きです🥰
ピーナッツ入りのと、チョコだけのが入っていて、お得感がありました
このサイケな色がいいんですよ。アメリカンを味わいたい時は、是非
ラスベガス行ったときm&m'sで買い物したのが懐かしい‥
小袋に入っているので、小さい子供にあげる時は便利です。
中がチョコタイプとナッツタイプとで2種類楽しめます。
二種類の味が入ってるみたいで、シェアして食べます。
暑くなってきたので溶けにくいチョコを選びました。
家族で一気に食べちゃいました。 昔から好き。
小袋でちょっとしたおやつにも使えて便利です。
小分けになっていて便利です。 美味しいです。
美味しいチョコレートが個包装になっています!
カリカリ感と甘いチョコが病みつきになります!
同棲してる彼氏が好きでたまに買います。
美味しいけど独特のにおいが気になります
もうちょっと量があれば、なおさら良し👍