美味しそうでした🤗
MARS(マース) シーザー やわらかチキンチーズ野菜 100g の口コミ・評判
- 【犬フード】カテゴリ内 6,796商品中
カテゴリ | 犬フード |
メーカー | MARS(マース) |
好き嫌いがややある愛犬ですが、シーザーは間違いなく食べてくれます!強いてデメリットをあげるなら美味しすぎるのか早食いになってしまうほどです。 カリカリに混ぜるなら一つで3回ほど使えるので意外と経済的です。
ビーフよりもヘルシーな気がするので、太り気味な子にあげるならチキンの方が良さそうですね(^^)チーズ入りで味も好みなようです。毎回美味しそうに食べてくれるので、見ている方も嬉しくなってきます♪
いつのも ご飯の食べが悪くなったので お試しで買ってみました。 まだ あげてはいないのですが 同じメーカーの商品の食い付きが良かったです。
愛犬の10歳の誕生日なので、3日間美味しい物を食べさせたくて購入。 ガッついて食べてくれました。
今年15歳になる愛犬が、最近食欲が落ちているので大好きなシーザーを購入しました!
色々な種類があるので飽きずに食べてくれています。 時短できるのも有り難いです。
これはとても柔らかく食べやすいようです。 お野菜が入っているので助かります♪
これはお初です! 見るからに美味しそうです。 食べてくれるかな??
好き嫌いがあるみたいで、他の子にとられるので無理無理食べてました
硬さもちょうどよく犬も食べやすいのかな?と思います。
ご褒美にあげてます。食いつきが良いです。
夜は柔らかチキンチーズで決まりわん!
このシリーズはどれもお気に入りです
野菜が入っているのがいいです。
シーザーはすきみたいに、感じる
特別な日のために購入しました
高齢でも食べやすいみたいです
うちのワンコが好きみたいです
(◍•ᴗ•◍)
美味しそうに食べていました
わんこ大好き(๑>◡<๑)
美味しそうに食べてました
美味しそうに食べてくれる
犬の食べがかなりいいから
ワンちゃんは好きみたい
食いつきがいいから。
美味しそうですね。
いつも買ってるから
喜んでたべてます🐶
食いつきいいです。
ワンちゃんの食事
- ホームセンターコーナン大和高田池尻店¥129
- コーナン布施駅前店¥129
- ホームセンターコーナン大塔店¥129
- DCM中田島店¥162
- ひごペットフレンドリー イオン松江ショッピングセンター店¥119
- カインズ喜多方店¥128
- ライフ 東向島¥128