安くておいしいです。登山に持って行って、山の上でお味噌汁を食べるとさらにおいしい!
ハナマルキ ハナマルキ おすし屋さんのみそ汁 かにだし 3食 の口コミ・評判
- 【インスタント味噌汁・吸物】カテゴリ内 1,702商品中
カテゴリ | インスタント味噌汁・吸物 |
メーカー | ハナマルキ |

ハナマルキ おすし屋さんのみそ汁 かにだし 3ショクイリ×10個
¥1,313 (¥131 / 個)(2025-01-15時点)
原材料:調味みそ[米みそ、かにみそエキス、かつおぶしエキス、砂糖、たん白加水分解物、にんにくパウダー、かに殻パウダー、えびパウダー、酒精、調味料(アミノ酸等)、香料、乳酸]、具[ねぎ、ふ、酸化防止剤(ビタミンE)、pH調整剤]、<原材料の一部に小麦を含む>商品サイズ(高さx奥行x幅):145mmx210mmx200mm
蟹出汁を感じなかったし、期待してたほど美味しくなかった…
インスタントのお味噌汁でもこれは美味しい
パッケージと名前負けって感じです。 期待が強すぎました笑 かに汁って教えてあげて出さないと わからない人もたくさんいるだろうと思うくらいの風味です。 実際うちの父はいつもの安い味噌汁と違いを感じなかったのか何もいわれなくてショックでした。 値段もそれなりなのに買った意味無し( ; ; ) もぅ買いません。 私個人としては贅沢なお味噌といった感覚で 美味しかったです。
遠くの方でかすかにカニを感じるような?感じないような?もう少しおぉ!カニだ!の感動をかんじたかったです。子供はカニの味する!と言っていて喜んでいたので手作り味噌汁を作るのが難しい時などにまた買ってみます
ネギとおふが入っているので乾燥ワカメ入れてます。お椀に味噌を入れるときからカニの香りしました!
パッケージからしておいしそうです。かにの風味はそこそこ、味噌が溶かしにくかったです。
もう、随分前から買って飲んでるんですが カニの出汁がすごーく美味しいです。
とても美味しい^ ^ あとは自分の好きな具を少し足せば良いと思います。
パッケージが美味しそうだったので買ってみました😅 がっかり😖⤵️です。
美味しいからすごく好きでよく買います(*^^*)また買いたい商品です!
100円ちょっとだったので購入。カニの風味がほのかに味わえました。
かにの出汁が最高です。カットわかめをプラスしてさらに美味しいです。
他のメーカーの蟹の味噌汁が美味しかったので、こちらも買いました。
だしの味も良かったし美味しかった。味噌がちょっと溶けづらいかも。
やすかった。 かにだしは珍しい。 コクがあって美味しかった!
夕飯のおかずに買いました。安くてとっても美味しいです。
蟹だしのお味のお味噌汁が珍しいです。高級なお味です。
小腹が減った時によく飲むので、美味しそうに感じた
98円でした。味はこの値段の期待をこえた本格派。
98円でした。味はこの値段の期待をこえた本格派。
美味しそうだなと思い購入。食べるのが楽しみです。
美味しそうだなと思い購入。食べるのが楽しみです。
カニ好きの子供にはイマイチだった。普通かな。
安くなっていたので購入 美味しかったです。
買って飲んで見たら美味しかったため、買った
インスタントのお味噌汁でもこれは美味しい
カニだしで美味しそうだったので買いました
カニだしで美味しそうだったので買いました
この値段でこの品質は すごいと思います😊
この値段でこの品質は すごいと思います😊
かにの風味あまり感じられませんでした
このシリーズは美味しくて大好きです!
このシリーズは美味しくて大好きです!
美味しそうなので購入してみました。
美味しい❗二人なので4袋欲しいです
美味しい❗二人なので4袋欲しいです
これは美味しいです。また買いたい。
これは美味しいです。また買いたい。
他のインスタントと違い、美味しい
他のインスタントと違い、美味しい
味噌汁が飲みたくて買いました。
風味がよく、簡単便利で美味しい
風味がよく、簡単便利で美味しい
いつも買います。美味しいです。
いつも買います。美味しいです。
- ベルクフォルテ寄居店¥99
- エレナ吉岡店¥116