以前買って味噌が溶けやすくて使いやすかったのでリピしました。味噌汁以外にも料理にも味噌をたまに使います。
ハナマルキ ハナマルキ おかあさん 合わせ カップ 650g の高評価の口コミ・評判
- 【味噌】カテゴリ内 2,606商品中
夏は暑いのであまりお味噌汁は作らなくなりましたが、 やはり冬は寒いので作っています。 出し入りですが、物たりない時はだしも入れます。
この味噌で味噌汁を作ると、子供がおかわりします。 安くて美味しくておまけに溶けやすいので、いつもこれです!
初めて買いました。 お味噌汁大好きなので、なくなると違うのを物色。 おかあさん味噌美味しかったです。
このお味噌が一番、美味しい気がします。お味噌汁には、絶対にこれですね。お値段も安くて助かってます。
味噌が無くなってしまい 買いました。溶けやすく使いやすいです。我が家の必需品です。
鰹と昆布のだし入りで安いと思って購入。 でも内容量650gなのを後から気付きました…。 賛否あるみたいですけど私は溶けやすいところは気に入ってます。 合わせみそ(米みそ麦みそ豆みそ) 特売・税込170円
まだ小さい頃、CMでおかぁーさーん!って呼ぶ商品がこのお味噌ですよね? 私が母を呼ぶ声が似てる❣️と言われてましたw 懐かしいCM、昔の思い出まで思い出しちゃいました(*^^*)
特売になっていたので、安くてお買い得な味噌でした。毎日味噌汁を作るので、お安く助かりました。お湯にもすぐ溶けてくれたので、使いやすいお味噌でした。
この合わせ味噌が好きで特売の時にはいつも買います。今までは98円で買えたのに、値上がりして今では138円…。しかも中身まで減らされて…。
麦味噌が入っていたので買ってみました。 溶けやすく出汁がしっかり入っていて、美味しい❗️ おかあさんを知ってからコレしか買いません。
今まで米味噌しか使ったことがなく赤味噌は口に合わなかったので、使ったことがない味噌を使うのは不安でしたが問題なく美味しかったです。
お鍋に入れた瞬間味噌が一瞬で溶けます。 ねっとりやわらかい感じで取り出しやすいです。 味もしっかりしていて、だしもしっかり出ます!
甘味もあって、出汁も効いてて、実家のお味噌汁の味に似ている味噌だったのて買いました。かなり柔らかく、溶けやすいものです。
数年リピしています。 周りのスーパーでは取り扱ってなく、近くの薬局にしかありません。 なめらかで味も美味しいです。
いつもは違うメーカーのものを購入していますが、安かったのでこちらにしてみました。溶けやすく使いやすいと思います
いつも買ってる味噌がなかったので、安売りしてたこの味噌買ってみました。まぁまぁ!次回はいつもの味噌に戻します
他の出汁入り味噌に比べると柔らかいですが、溶けやすくて助かります。出汁の味がもう少しあると嬉しいかも。。
少量のお味噌でもしっかりと味が感じられます。 たくさん使えるにもかかわらず 値段は安いので重宝します。
味噌は決まったメーカーはなく色々買っているのですが、こちらは柔らかくて溶けやすい所がお気に入りです。
美味しいのにお手頃で購入できるので我が家はいつもこれです。優しいお味で子供達もお味噌汁大好きです。
味も出汁入りで美味しいし、溶けやすいからとても使いやすい。滑らかで美味しい。味もしっかりあっていい
味噌は、そんなに毎回買うペースは早くないが、色が薄めのものを探してしまう。まろやかなものが良い。
出し入りなので便利。 即席味噌汁にも便利。はなまるきは初購入ですが味がしっかりしていて使えそう。
安売りしていたので、購入しました。味噌が滑らかで、溶けやすいのでお味噌汁を作る時に楽ちんです。
温かいお味噌汁が恋しい季節です。 具沢山にして、食べるお味噌汁にハマってます。 鍋に近くなる笑
安かったので買いました。溶けやすく味も美味しいようで、子供達から味噌汁のおかわりが増えました。
安かったので買いましたが、味もいいですし、なにより、やわらかく溶けやすいので使いやすいです。
ハナマルキ おかあさん 合わせ カップは、味噌汁には欠かせない商品です。とても美味しいです。
だしもきいてておいしい!味噌汁には白だしも加えていますが、白だしが少量でよいので助かります!
普段は別の味噌を使っていますが、安売りの時はこちらも購入。 だし入りなのでさっと作れます。
美味しい味噌でした。安いのでいろいろ味噌を使った料理にチャレンジしてみようとおもいます。
だし入りで味がしっかりしてて、味噌汁はもちろん炒め、和え、ディップ何でも使ってました。
安くて美味しくて好きです。このお味噌がいちばんお手頃で美味しいのでリピ買いしています。
近所の西友でPB商品より安かったため購入 お値段のわりに、味はしっかり美味しかったです
スタンダードな美味しさ。 出汁付きなのでお湯に溶かすだけで手軽にできるのが良いです。
お味噌汁作るときは、だし入りなので簡単に出来て助かります。 ホッとする美味しさです。
CMでよく見ていたのですが初めて買いました。美味しいです。滑らかで溶けやすいです。
だしも入っているのでお勧めです。 比較的買いやすいお値段です。 豚汁を作りました。
初めて購入しました。 栄養たっぷりの味噌なので、これからも、購入したいと思います。
いつも比較的安くて愛用しています。 おかあさんと言う名称も何となく癒されます。
溶けやすく、出汁も入っているので簡単に味噌汁が出来るので忙しい時は助かります。
美味しいし溶けやすいのでとても便利。 商品名のおかあさんも優しい感じで大好き。
いつもこの商品で味噌汁作ってます。合わせ味噌バランスがいい。美味しかったです。
初めての購入です。とにかく、鰹と昆布のだし入りの合わせ味噌で、¥100でした。
安いのでリピートしてます!他の味噌と比べて緩いので、溶けやすく気に入ってます
他の味噌とミックスするのに、購入!もちろんこれだけでも美味しいよ。コスパ最高
出し入りで 使い勝手が良い 味噌が溶けやすいのが良い、すぐ無くなるのが難点。
出汁入りで漉すのが楽で手軽な味噌です。麹バージョンがあれば食べてみたいです。