あおさ海苔の味噌汁、お値段179円,いつも買うお味噌汁は10食で180円程なので、くらべると 少しお高かったのですが、 4食入りで1つあたり45円と考えると 青さも、 食べてみると見かけよりしっかりしてました。 マイナスの部分を挙げるとすると、パッケージの写真負けをしているのが残念。 こんなに青さ入ってないです。 地元ではあおさの収穫してるとこでしたので、いままでみてきたあおさと全く見た目が違いすぎましたので、 開けた時に青さがパラパラと細くなっていたので これほんとに?っておもったくらいでした。
ハナマルキ ハナマルキ おすし屋贅沢仕立てあおさ 4食 の口コミ・評判
- 【インスタント味噌汁・吸物】カテゴリ内 1,711商品中
カテゴリ | インスタント味噌汁・吸物 |
メーカー | ハナマルキ |
とっても美味しい!ちゃんとあおさの香りがするし、お麩もすごくいい!クリエイトで198円でセールしてたのでまた買いに行きます!ストックしたいので多めに買います!
海苔とあおさの香りが広がって美味しかったです。 我が家の近所のスーパーでは税抜198円なのですが、もう少し安かったら嬉しいかな。
ちょっと高いかなと思ったけど、海藻のお味噌汁が食べたくて購入。名前に惹かれた。あおさの香りがしっかり香って美味しい。
ちょい高い!が具がない安いのよりはボリュームあり満足 悪くはない!美味しい! 初めて見たけどまた買いたい
1人で簡単にランチをする時などに飲んでいます。あおさの香りがフワッとして、おにぎりにピッタリ合います。
お寿司屋さんにある青のりの味噌汁が大好きでインスタントであるなんて知らなかったです。美味しい🍚
あおさの香りはもちろん、味噌の香りもしっかりあって、価格のわりに味の満足度が高いです
くら寿司とかでよくあるアオサの味噌汁! 磯の香りがたまらない‼️
あおさの風味がとても良く、お味噌汁の味もとても美味しかったです。
あおさのお味噌汁が大好きなので、迷わず手に取ってしまいました😅
主人と子供の為に購入。 私も飲みましたが、美味しかったです。
おいしです。朝の忙し時でもすぐつくれるので助かってます。
程よく美味しい。お寿司を買った時はこちらを購入します
あおさの味噌汁が好きなので買い置き。美味しいです。
美味しいです。 あおさがしっかりあるので良いです。
少し高いけど美味しので我が家には常においてます。
インスタントの味噌汁は常備しておくと便利なので
ちょっと甘めで濃厚なお味噌汁で美味しいです。
美味しい。お寿司を家で食べる時よく飲みます。
とても美味しかったです。また買います。
あおさ入りで磯の香りがして、美味しい
体に良さそうだったので、決めました。
海の香り、磯の香りでご飯もすすみます
あおさたっぷりで美味しかったです。
あおさの香りが良く、美味しかった😋
もう少し あおさの風味が欲しいです
おいしそうです。 期待してます。
即席なのに美味しくて又購入したい
少し高めですが、香りも良いです
子どもが好きなので購入しました
アオサの味が味噌とよくあうから
青さがしっかり入っていて満足
超絶うまい、あおさ、体にいい
主人がこの味にハマりました。
青さとお麩がいい感じです。
あおさのフワフワが美味しい
とても美味しくて最高です。
あおさのお味噌汁、大好き!
少し高いけどとても美味しい
あおさが少なくてガッカリ
味がすきで購入しました。
とても美味しかったです。
海藻の香りがして美味しい
ちょっと 手を抜こうかな
忙しい時に便利。美味しい
あおさが本当に美味しい
あおさの味噌汁大好き。
安かったので買いました
寒くなってきたので購入
- アルビス宮野店¥198
- 万代熊取店¥198
- とりせん大原店¥218
- フードワン森野店¥218
- エイビイ平成町店¥185
- 田子重小笠店¥218
- ジェーソン つくばみどりの店¥199
- ユニバース大野店¥238
- もとまちユニオン日吉店¥238