簡単にきのこオムレツが作れるので夜勤の弁当に持って行くサンドイッチの具の定番になっています。レタスやトマトなどとも合わせると切り口がきれいです。
ハウス たまごにグー きのこオムレツ 65g の口コミ・評判
- 【その他調理品】カテゴリ内 1,556商品中
| カテゴリ | その他調理品 |
| ブランド | ハウス |
卵に混ぜて焼くだけなのでとても簡単にできます。少し柔らかく焼けばご飯のおかずにお弁当の一品になります。
卵2つで手軽に具沢山のオムレツが作れるので助かってます。 バター風味がいい味出してます。
卵焼きにきのこ 栄養が取れそう♩ 値段も55円やったし買って正解 あとは味だな、
このシリーズは簡単に作れて美味しいので、お弁当やあと一品欲しい時用に良い。
いつも五目を買っているので、お試しで買ってみました。
お弁当用の卵焼きに良いかと思って、お試しで買いました
蟹玉風味が一番美味しいが売り切れだったので
蟹玉風味が一番美味しいが売り切れだったので
簡単にきのこオムレツができちゃいました。
簡単にきのこオムレツができちゃいました。
いつもの卵焼きか美味しく豪華になる
美味しくて子供でも簡単に作れそう!
美味しくて子供でも簡単に作れそう!
日々のご飯のおかずが簡単にすむ
良く利用します。美味しいです。
かなり昔から大好きで良く購入
簡単に作れて美味しかったです
具沢山オムレツ お弁当にも
きのこは初めて買いました。
オムレツ美味しい!!!!
オムレツ美味しい!!!!
簡単につくれて美味しい
きのこ美味しそうです!
使いやすく美味しかった
きのこ美味しそうです!
使いやすく美味しかった
まあまあ美味しい👌
オムレツ好きです。
買いました。
買いました。