温かいご飯に、そのままかけられるので買ってみました。冷凍のフライドポテトトースターで温めて一緒に食べてます。中辛だけど温めてないからか甘めです。
ハウス 夏のカレー キーマカレー 中辛 180g の口コミ・評判
- 【調理済みカレー】カテゴリ内 2,828商品中
カテゴリ | 調理済みカレー |
ブランド | ハウス |
温めずに頂けるのが、お手軽で良いです。温かいごはんに掛けて頂きましたが、ルーはゆるめで辛さは程よい感じ。辛さが苦手でも大丈夫でした。
湯煎しなくてもすぐに美味しく食べれるのが高評価です。少し困ったのがキーマカレーだから皿に移す時に微妙に具が袋に残ることです。
通常のレトルトカレーだけでも温めるだけで便利なのに、さらに温める手間を省け、しかも美味しかたったので満足です!
他の大辛と一緒に買いましたが、私にはこの方が食べられました。大辛の方は娘が食べてくれました。
トマトの旨みとスパイスのさわやかな香りの夏カレー、温めに美味しいキーマカレーです
試しに買ってみたらおいしかった。あつあつごはんにそのままのせて。量も十分でした
温めなくても食べれるので、中学生の子供が留守番中に食べるために購入しました。
美味しかった。 温めなくても大丈夫みたいだけど、気になったので温めました。
冷たいカレーってどんなだろうと思ってましたがとても美味しかったです。
温めが必要ない上にちゃんと美味しい この夏にもってこいの商品!
トライアルで買いました。火を使わなくて良いのが購入ポイント!
温めてなくても美味しく食べれました。次は非常用に購入します。
温めるだけでいいので楽!程よい辛さで美味しかったです。
さわやかな辛さでおいしい。温めなくていいところも便利。
パッケージをみて美味しそうだったので買ってみました。
防災グッズにいれようと思ってお試ししました。味も好き
温めなくても食べれるので買ってみました。甘口です。
米よりパンの方が合います。とても美味しかったです。
温めなくても、いいのが良い‼ スパシーで美味しい。
あっためなくても美味しいのは非常用に良いですね。
キーマカレーも美味しいですよカレーは大好きです
お弁当にも使えるかもしれないと思って買いました
毎年の夏買ってます。オールシーズン食べたいね
夏だけじゃなく1年中置いて欲しい!美味しい
前にも食べて美味しかったので買いました。
そのまま食べれるのでお弁当にいれても良い
安かったので、 試しに買ってみました。
そのまま食べれるので便利!味も美味しい
ナンと一緒に食べるのに、ちょうどよい。
温めずに食べれる!?初購入してみた
レトルトの匂いがきつく美味しくない
そこまで辛くなく、爽やか。美味い。
猫舌な自分にとっては嬉しい1品♡
温めなくても食べれるので良いです
温めなくても食べられるんだって。
トマトの味が、勝っているかな。
冷たいカレーおいしかったです。
冷やしうどんにも使えそうです。
初めて食べたけどおいしかった!
手間かかからなくて美味しかった
まあまあ美味しいリーズナブル
初めて見たので購入しました。
安かったので購入しました。
温めの手間がないのが良い。
そのまま食べれるので楽です
温めずに食べられるのが良い
普通のキーマカレーです。
温めないでいいので、楽!
美味しくいただきました。