もっと早くこれ買えばよかったです。ワンプッシュで爽快感すごくて、スプレーした瞬間からかなりスースーします。持続時間も長いので本当に助かってます。朝家を出る前にシュッとして持ち歩きの扇風機吹かせとけば勝ちです。服の上からかけても、肌に直接かけても使ってます。
白元アース アイスノン シャツミスト EXミント 100ml の高評価の口コミ・評判
- 【衣料用処理剤】カテゴリ内 932商品中
季節商品の売り尽くし 150円で、get! この他にも、頭を冷やすスプレー定価5、600円はしていたものが200円。 気に入って愛用しているフリスクのUVスプレーを 定価1.000円の物を350円くらい^ - ^!! 久しぶりのお休みに お買い得商品に出会えて ラッキーでした。 、、ただ、予定外の出費でしたがw どれも愛用していた商品なので満足です
このシリーズは3種類ありますが、爽快感ならこちらがダントツです。 くそ暑くてしょうがない日に大活躍しています。 付けすぎると周りが気になるくらいミントとメントールの匂いがすごいのと、持続時間が短い事ですかね。
詰め替え用が欲しかったけど、時期的にもうなかったので、ボトルごと購入。 それも、小さいタイプしかなくて… でもまだ暑いので必須商品。 暑い夏に負けないように、使って乗り切ります。
野外でつけた時は少しスーッとするかなくらいだったのですが、電車に乗った途端ものすごい効果を感じました。朝の電車乗る直前なんかにはかなり良いでしょうね
普段着に吹きかけるのには抵抗がありますがトレーニングウェアならかまわず振りかけられるからウォーキング時に役立ちます。
家族の背中にかけてみたら、少し汗をかき始めたらヒンヤリ感がしてきたそうです。 これからの季節には良いみたいです。
暑い日に使用するととても良い。 湿布を貼っている感じで2時間はスースーしている。 冷感というよりは、スースーする
効果てきめんでした!シャツの脇の下、首の後ろあたりにあらかじめシュッとしておくと外に出てからスースーひんやり。
手持ちの扇風機持っていても、冷たい風が出るわけではないので、こちらを服にかけて使うとかなり涼しく過ごせます。
友達にシュッとしてもらってからハマりました。野球の応援など屋外でひんやりしてありがたいが、においがキツイ
エキストラ…が効いてます!着用後にスプレーしてつかってますが、問題無し。風が当たると気持ちいいです
子供の部活動用に購入しました。外出前に洋服にかけておくと、自分の汗で涼しく感じられるようです。
スプレーして出掛けると、汗をかいたとき、風が吹いたときにヒンヤリして気持ちがいいです。
吹き付けてから10分ぐらいはしっかりひんやり感が続きます。 臭いが少しキツいです。
身体が冷えて爽やかなミントの香りがほのかにする。夏はこれがないと乗り切れない
子供に付けてみました。結構ヒンヤリして冷たくなるみたい。買って良かった!
夏ディズニーように購入、これは涼しいのか、ムヒを塗ったあとって感じです
昨年は二個目を買いに行ったらどこも売り切れだったので 即買いました❗
暑がりなので夏場は欠かせません。消臭効果が高ければなぁと思います。
コンパクトサイズにお気に入りです 持続時間がもう少し欲しいです
衣類にかけるとクールが続く…本当?と思い購入してみた。
熱中症対策におすすめ。 クール感がかなり続きます。
シャツにシュッとすると通勤、通学中ヒンヤリです。
匂いも悪くない。家族からのリクエストで購入。
マスクの内側にスプレーして使用しています。
炉のある工場仕事なんで作業中は必需品です。
落運びが軽いし、暑いときにはこれはいい!
肌にかかった所は、めちゃくちゃ涼しい。
清涼感すごい!持ち運べるサイズが嬉しい
1時間近く冷感続きます。重宝してます
暑くなってきたので使い心地を試すため
寒いくらいの冷感!何度目のリピートか
これがないと、夏が乗り切れないす。
つけてすぐに、涼しい 香りも爽やか
旦那さんが気になったみたいで購入☆
汗をかいたときによりヒンヤリする
すずしーい!夏場にはこれがないと
真夏の男子高校生の汗は半端ない
ほんとに冷たくて涼しくなります
何もしないより 涼しいです
娘が屋外にて仕事の時用に。
小さくて軽くて携帯用は便利
涼しくなるような気がする!
ひやっと気持ちいいかな。
簡単に使えて便利です。
エキストラミント!!!
スーとして気持ちいい
初めて購入しました。
涼しくて気持ちいい