紙だと2,3枚使うところ、本当に1枚で済むので、かなり愛用している。スッキリしたい時は、2枚使っている。
白元アース STF 汗もとれるオイルクリアフィルム 75枚 の口コミ・評判
- 【フェイス用化粧用具】カテゴリ内 2,567商品中
カテゴリ | フェイス用化粧用具 |
メーカー | 白元アース |
ブランド | Luculia |
メイクくずれの原因となるベタつく汗と過剰な皮脂を、
瞬間ダブル吸収!さらすべ肌をキープします。
汗・皮脂を吸収するとフィルムの色が変わり透明になるので、
取れ具合を一目で実感できます。
70+5枚入り(当社従来品比較)
●肌にやさしい、やわらかなフィルムタイプのあぶらとりです。
●特殊フィルムが、化粧くずれの原因となるベタつく汗と余分な皮脂をダブル吸収!さらすべ肌をキープします。
●すぐれた吸収力で、紙タイプでは2〜3枚必要なあぶらうきも、フィルム1枚でOK!(当社モニター調査)
●汗・皮脂を吸収するとフィルムの色が変わり透明に!取れ具合を一目で実感。
引用元:白元アース 製品情報サイト
内容量 | 75枚 |
サイズ(mm) | パッケージ(幅×高さ×奥行) 75×160×8 |
商品の使い方 | 化粧直しや、汗や肌のあぶらうきが気になるときに、1枚ずつ取り出して軽く押さえるようにしてお使いください。
(1)フタの裏側の茶色のシールをはがしてください。
(2)フタを軽く押さえて開くと1枚ずつ取り出せます。静電気などにより、複数枚出ることがあります。 |
掲載情報更新日 | ※2023年12月12日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
汗も皮脂もしっかり取ってくれて、とても良いですが、しっかり取れる分、自分の指先がベタつくのが難点。
久々に購入。 シートのサイズがかなり小さくなってる気が… そのせいか以前より使いにくかったです
汗も一緒にとれるので、湿度の高い日には良く使っています。脂と汗がよく取れてスッキリします。
Just first time, can't say anything yet..
よくとれる!人前でやると色が変わるから恥ずかしいけど無くなったらまた買う
子どもが学校に持っていけるように。昔自分も使っていてよかったので。
昔よく使っていて、使い心地がとても良いので買いました。
すごくいいです!しっかり取れます!常に愛用してます!
紙の脂取りより破れにくいので、とても使いやすいです。
皮脂が多いため、このフィルムでケアしています
愛用品が廃盤になり、こちらを試してみます!
時々、2枚一緒に取れちゃうときあります。
暖かくなってくると汗かくので重宝してめす
とった油が一目で分かるフィルムが好き!
不思議なフイルムでよくすいとります。
普通のあぶらとり紙ー!コンパクト!
紙じゃないので破れなくていい
とれているのがわかり、よい
しっかりしてて良いです!
油肌にはかかせません。
取れた皮脂がすぐわかる
これ好き(*´ー`*)
最強のあぶらとり紙!
よく吸ってくれます。
皮脂がよく取れる
気にいっています