防虫の衣類カバーもついていたので嬉しかったです。開けると香りが少しだけ強く感じますが、これぐらいの方がお洋服に香りがつくのでいいと思います。元々フローラルの匂いより、ソープの匂いが好きですが、これはたまに買っています。
白元アース フローラルミセスロイドクローゼット用1年ブーケ3個 の口コミ・評判
- 【防虫剤】カテゴリ内 467商品中
| カテゴリ | 防虫剤 |
| メーカー | 白元アース |
いつもこれの 青いパッケージのほうを 購入しています。 青いのが (せっけんのにおい?) 無かったので これを買いました。 においがきつくなくて 使いやすいです。
防虫・消臭・防カビ・黄ばみ防止と、機能が多い上に、良い香りがします。クローゼットには欠かせません。もう少し量が入っていたらと思いますが^^;
ロッカー用にと購入しましたが、サイズが大きくびっくりしました。自分が間違えて購入したので何ともいえませんが…。 自宅で使っています。
クローゼットに入れています。 フローラルのニオイが好きです。 4つの効果で衣類を守ってもらえるところが購入の決めてです。
いろんな防虫剤の中でミセスロイドの香りがわたしはいちばん好きです。 引き出し用もわたしはこれに決めています、
他のメーカーより少し安くて ちゃんと防虫してくれて香りもいいし おとりかえサインが見やすい
昨年からこのシリーズを利用しています。お得用になってて、とっても助かりました。
タンスの匂いとダニ予防に買いました! 香りは1年間持つしとても助かります!
香りが少しキツイけども、フローラルの香り自体は好きです。早速使ってます。
防虫剤特有の匂いではない商品です。毎日着ていても気になりません。
最初は香りがきついかなと思ったけど、慣れると大丈夫だった。
色んな会社の物を試しましたが、これが1番使いやすいです。
香りが…思っていたイメージと違いました(;´д`)
衣替えで使います。ほのかなバラの香りが好きです。
今、使用してるのが1年経ったので、交換しました。
安くなってました!気になってた匂いが消えたような
衣類カバーがついていたので、購入してみました。
いつもこれを買います!使いやすいし匂いも好き
衣替えの前に フローラルの香りもお気に入り
香り良し、その上効果もあるのでとても良し
香りよし、一年間使えるのでお気に入りです
香りがわりと強めです。女性はいいかも!
ローズのとても良いにおいがします。
必要だったので購入してみました。
このフローラルの匂いは好きです
大掃除と合わせて入れ替えます。
フローラルがいい でも少し高い
衣類カバーもついてお得でした
3枚も入っていて、お得です!
半年ごとに買い替えたます👍
クローゼット用に買いました
金額高めだがまあいいかな。
いい香りで防虫効果も高い
コスパがよくて買ってます
衣替えで購入しました。
香りがとてもよいです!
1年持つのが有難い!
良く購入しています!
一年に一回が良き❗
安いものをチョイス
安いからよくつかう
愛用しています!
いつも買います。
いつも使ってます
香りも好きです