着物はやはり、これくらい臭くないと虫に効かないんですね。 ニオイがタンスから漏れて部屋も臭くなるから、やっぱり着物は要らない。
白元アース 白元アース きものしょうのう 8包 の口コミ・評判
- 【防虫剤】カテゴリ内 491商品中
| カテゴリ | 防虫剤 |
| メーカー | 白元アース |
着物用のきものしょうのうをリーズナブルにゲット出来ました。和ダンスにはこのきものしょうのうを入れておかないと安心出来ません。
実家に着物をいれる桐のタンスがあるのでそこに入れております。田舎の一戸建ては虫が心配なので、定期的に入れ替え( ^ω^ )
やっぱり着物には樟脳。独特の匂いと着物人口劇減少で売っている所が少ないので見つけたらあるだけ買うようにしています。
他のメーカーは、シート入れて防虫剤という組み合わせだが、これは防虫剤だけ入れればOKなので、楽。
着物の防虫として匂いがあるからよく効きそう 樟脳の独特の匂いよりは少し軽い匂いなので嫌にならない
すこしお値段は高いですが、着物専用で化学物質を使っていないので、安心して使えます。
店のポイントで発券された金券を使うために購入したのみ。来年に使用します。
和紙包装なので切らずにそのまま使える、樟脳からできていて安心
着物用の防虫剤は高い あと、一年以上交換不要のものが欲しい
匂いが気になりますが、大切な着物を守ってくれると信じて。
やはりそれなりのものには、それなりのものが必要ですね。
着物のダンスに入れて置くため 買いました。
きものだけは虫食いにするわけにいかない。
長年使用しています。においもすきです。
大切な着物保管に必須アイテム
安かったから買いました。
効いてる感じがする香り
ムカデ避けに使います。
一年に一度買ってます。
よい商品だと思います
使いやすいです。
着物には着物用。
いつもの着物樟脳
しょうのうです