ずっと愛用しています。 最近30枚入り、60枚入りが見当たらなくて、早く安く手に入るようになってほしいです。
白元アース 快適ガードさわやかマスク 小さめサイズ 7枚 の口コミ・評判
- 【マスク】カテゴリ内 4,502商品中
カテゴリ | マスク |
メーカー | 白元アース |
耳のゴムが少し太めで痛くなりににくく良かったです。値段も安く、このあと箱買いしました!
紐が太いので、長時間使用していても耳が痛くなりにくくて良いです。
不織布マスクでは、形、フィット感など一番よい。
紐の部分が太めで、耳が痛くなりにくいところがいいです。 が、マスクの中の蒸れ方が気持ち悪い感じが…もうちょっと高いマスクにすれば使用感が良いものもあるので、お値段並みなのかな。
耳ゴムがやわらかく、締め付け感がないのでいいです。締め付け感がない分、マスクの密着感はすくないです。布マスクなどと二重にマスクをするなら、つけ心地がよく適していると思います。
小さめサイズがなかなか店頭になく久しぶりに購入できました。質も良くて値段も高くなる前の値段で安く購入できました
シーズンオフだったせいかとても安く買えました。普通サイズのマスクだと顔が隠れすぎるので小さめなのが好きです。
保育園の子ども用に購入しました。耳のヒモが少し幅広なので、嫌がらずに付けてくれそうです。
娘が使っていますがこれ以外嫌だといいます。耳が痛くならず、息もしやすいようです。
子供用に買いました。 長い時間の塾のとき使っています。 使用感はよいようです。
小学校高学年の子どもにピッタリなサイズです。耳が痛くなく使いやすいようです。
出先でマスクがない時にコンビニとかでよく買っています。かなり使いやすいです。
歯医者帰りに雑菌予防でかいました。値段も手頃だし、耳もいたくならないのでグー
小さめなのと値段がそこまで高くないのに耳も痛くならない ヘビロテです
邪魔にならずカバーもしてくれる。紐が柔らかくて痛くならないのがいい。
小顔効果?!笑 私は普通のマスクでいいけどな〜! 立体的な感じかな
フィット感は少ないですが、耳が痛くならないので気に入っています。
顔にはピタと合います、小型サイズ。ただ夏なので着用中、暑いです。
小さめサイズはありがたいけど、ちょっとお高いです(>o<)
安かったので買ってみました。ですが、やはり小さいですね笑
普通サイズはいつもずり落ちるのでこのサイズはありがたい
幅広の平ゴムなので、耳が痛くない。小さめサイズがいい。
小さめでフィルターもしっかりしているので買いました。
箱がなかったので購入。 耳が痛くならないので好き。
かぜの時、1日つけるので耳が痛くならないのはいい!
耳がいたくならないところが好きで、よく買います。
あと1センチ横幅が長ければいいのにと思います。
子供用に買いました。今マスクが品薄で困ります。
少し緩めなので、耳が痛くならなくていいです。
少し固めです。もう少し柔らかいと嬉しいです
子ども用に買いました。 値段も手頃です。
7枚入りなのでちょうど一週間分使えます。
耳が痛くならなくて使い心地もいいです。
これが1番使いやすい。耳も痛くないし。
値段が安く今の季節に必要で助かります
割高だけど、耳が痛くならずよいです。
ウィルスを通さないと期待しています
肌触りよく使いやすかったです。
一日使用しても耳が痛くならない
中学生の子供がサイズピッタリ
耳が痛くならなくていいです
顔にフィットして使いやすい
子どもにはいい(≧∇≦)b
値段も安いので買いやすい。
小顔な息子にあげました。
大きさがちょうどいいです
冬に向けマスクの需要が
いつもお世話になってる
インフルエンザ予防に。