マスク生活も終わりが見えてきたからか、半額になっていたので買ってみました。 ふつうサイズですが少し小さめなので、小さめではきついけど普通サイズだと大きいと感じる方におすすめです。 ごく普通のマスクですが耳は痛くならないし繊維がケバ立たないので痒くなりません。まだ半額で売ってたら買い足したい。もうしばらくは使いそうだし来年の花粉症の時期にも使えます。
白元アース 白元 快適ガードマスク ふつう 60P の口コミ・評判
- 【マスク】カテゴリ内 4,045商品中
カテゴリ | マスク |
メーカー | 白元アース |
![快適ガード マスク ふつうサイズ 60枚入 【個別包装】](https://m.media-amazon.com/images/I/51KLM-qz+ML._SL500_.jpg)
快適ガード マスク ふつうサイズ 60枚入 【個別包装】
¥1,027 (¥17 / 枚)(2024-12-11時点)
不織布色:白原産国:中国梱包サイズ:199.0mm×98.0mm×158.0mm耳が痛くない幅広耳ひもと、肌ざわりがよく、1日着用してもケバ立たない口もとつるさら素材で、1日中快適なつけ心地。
耳が痛くない幅広耳ひもと、肌ざわりがよく、1日着用してもケバ立たない口もとつるさら素材で、1日中快適なつけ心地。0.1μmの微小粒子カットの不織布フィルター。個別包装タイプ。
※マスクは感染(侵入)を完全に防ぐものではありません。
引用元:白元アース 製品情報サイト
内容量 | 60枚 |
サイズ(mm) | ふつうサイズ パッケージ(幅×高さ×奥行) 158×199×98 本体(幅×高さ×奥行) タテ×ヨコ 90×165 |
成分 | 【素材】
●本体・フィルタ部:ポリプロピレン、ポリエチレン
●耳ひも部:ナイロン、ポリウレタン
【包装材の材質】
●外箱:紙
●個別包装:ポリプロピレン
※蛍光染料は使用していません。 |
掲載情報更新日 | ※2023年12月10日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
名前の通り快適です。つけ心地最高です。個包装されているのも嬉しい。バッグに入れておけば誰かにあげたりもできます。私は母が病院に行く時に忘れたと車の中で言うことが多いのでサッと出してあげれるので助かってます。
肌あたりが良く、ツルツルしてるので肌荒れしにくいです。 大きさも他社より1cm小さい16.5cmなので顔なじみがいいです。 60枚入りは初めて購入。個包装なので持ち歩きに便利だなと思いました。
枚数が多く入ってる割にそこまで高くないのですごく助かります。 マスクの内側も毛羽立たないので痒くなりにくいですし耳の紐も細くなくて耳が痛くならないです。 ただ個包装なのでゴミが増えます。
快適ガードマスクの、低価格帯のものも使ったのですが、口に張りつく感じ、毛羽立つ感じがあり、やはりこちらに戻ってきました。
肌触りも良く荒れにくいです。ゴムも柔らかくて耳が痛くならないので愛用しているのですが、なかなか売っていないのが残念です
パリッとしてるマスクなので、口に余り付かないのでずっとこれです。あまり売ってるところが少ないのが残念です。
値段はそこまで安いとは言えませんが、長時間つけるのに耳が痛くなりにくいのでリピートさせてもらっています
これ耳痛くないし、メガネが曇りにくいから愛用してるのですが、売ってる所が物凄く少ないのが難点。
夫の仕事用に。いろいろ使ってみて、これがいちばんずれにくくて耳も痛くなりにくいみたいです。
個包装されているのが持ち運びに便利です。枚数のわりに安かったので購入。コスパが良いです。
個包装なので持ち運び用にストックしてます。名前のとおりつけ心地は快適です
このマスクは ほんと良いです お気に入り‼️ 毛羽立たなくて良い
サイズが一般のマスクより1センチ小さいので使いやすいです。
母がこのマスクが好きで、これしか使わないので困ってます笑
子が愛用してます。付け感がしっくりするそうです。
耳が痛くならなく 枚数も多くて気にいってます
個包装だから清潔だけどゴミが増えるのが難点
個包装なので持ち運びにも便利です。
リーズナブルで痛くならず使いやすい
リピです 昔っから白元のが1番好き
個別包装なので清潔に使用できる。
耳が痛くなりにくいので良いです。
耳のところが柔らかくて良いです
少し高いけど、日本製が良い。
個包装なので衛生的で良い。
このお値段は、破格です!
使いやすくお気に入りです
マスクではこれが最高!
ずっとリピートです。
不織布の材料質満足
60枚入でお得です
つけ心地がいい!
コロナ対策に!
高い割に普通。