家族が安いので 買って来ます。 が。 自分はアトピー 持ちなので>悪い油を極力避けています… マーガリン と ショートニング が入って無かったら おいしい方のパンだと🍞想うので ☆☆☆☆☆5 あげますが〜 入っているので 2☆☆ です。 すみません すみません すみません すみません すみません すみません 食べません。
フジパン 本仕込食パン の低評価の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,792商品中
みんなの口コミ(9,782件)
安かったので購入しました。 やはり色んな添加物が入ってるからなのか、焼いただけなのに、生地自信が固くなる感じがある。 それをわかってるのに、つい忘れて安いから購入してしまう…
クチコミにつられて買ってみましたが、小麦の香りがせず期待はずれでした。食感はもちっとしていて良かったです。
フジパン本仕込みは好きな食パンのひとつです。小麦のうまみが感じられるし少し硬めの食感がお気に入りです。
安かったので購入しました。 焼いて食べたけど、少し固く感じた。 ある意味弾力がある、、、?
買った日からなんだか硬いがします。いつも買わないのですが、今日は安かったので
夏はパンが傷まないように冷凍しており、焼くと外はカリッとなり美味しいです。
朝食用のパン。焼くとパサパサしてたみたいで、夫はあまり好きではないみたい。
朝ごはんはほとんど食パンです♪最近これにバターホイップを塗って焼きます。
毎度のパン 6枚が好き こんがり焼いてバター落とす朝のミルクティーと共に
厚みはあるが身が軽すぎて食べた満足感が得られにくい。あまり好みではない。
パサパサして美味しくなかった。残りをパンプディングにして食べました。
前に、バッグが、もらえキャンペーンがあつたな?もう終わったですよ❗
ちょっとパサつきがあるので、焼いた方が美味しく食べられると思います
主人が安いと買ってきました。マーガリンを使ってるのが残念です。
バター入りマーガリン、ショートニング入れてるから♥2コ(笑)
安売りの時だけかう! 軽めの食パン!しっとりした感じはない!
トーストするとすぐに硬くなる。 耳なんてフランスパンみたい。
もう少ししっとり感がほしいところ。 味は美味しいです。
安いので買いました。 もっと添加物が少なければいいな
子どもの食いが悪いです。ちょっとかたいのかな?
これといって可も不可もない、普通の食パンです
マーガリン、ショートニングが入っているので。
パン生地がちょっとパサついた感じで苦手かも…
悪い原材料でも ヤマザキのパンよりは良い!
8枚切りもあちこちで売っていれば尚GOOD
無添加だからか他のパンに比べてカビやすい
トーストすると、固くなる。 歯切が悪い。
アレルギーのある場合はこのパンなら大丈夫
ポイントがつくと思ったが終わりだった
美味しくないけど懸賞に応募のために…
何だか最近パサパサしてる気がします。
고소하고 맛이깊어서 좋아합니다.
フレンチトーストを作ろうと思って…
朝食事✨にパン🍞もっちりで美味しい
パサパサしていて美味しくなかった
始めて買いました。¥79。安い?
ちょっとみみの部分がかたいかな?
美味しいですが少し価格が高いの
まずいけど!どんな食パンこれ!
お値段なりの味だとおもいますあ
朝ご飯ですが一日おきぐらいかな
焼くとパサパサしてしまいます。
安くて美味しいので、助かります
なんかいたべてもおいしいです
味が口に残るのが好みではない
食べてみようと購入しました、
あまり美味しいとは思わない。