ハンバーガー食べたいけど、わざわざ外で食べるのもなぁ…外食も値段上がってるしそれなら家で作っちゃえ!と材料業務用スーパーで揃えて、てり玉ダブルチーズハンバーガーセット作りました。 美味しく出来て満足です。 次は中身を変えて作ろうと思います。
フジパン フジパン ハンバ-ガ-ヨウバンズ4コ の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,813商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | フジパン |
JANコード | 4902410200079 |
ハンバーガー用のパンはフジパンのしか見たことがありません。初めて見たときはこんなのが欲しかったと嬉しくなりました。ただ置いていないスーパーが多いので頑張って欲しいです。
おうちでバーガーを作る時に買いますが、いつも売ってる訳じゃないので巡り会えたらラッキーと思って買ってます。笑 コスパいいし、美味しいです!
今回、初めて購入して自宅でハンバーガーを作ってみました。 とても美味しかったし、家族にも好評だったので、又作ってみたいです。
家でハンバーガー作りたいなぁって思ってたら、やっと見つけました。ハンバーグ、チーズ、レタス、トマト挟んで食べます。
間にハンバーグはもちろん、私はあんこを挟んで食べました!簡単アンパンの出来上がりー!フワフワで美味しい!!
お肉屋さんの美味しいハンバーグを買ってアボカドとチーズとトマトを乗せたら美味しいハンバーガー!
ハンバーガー🍔と🍟セットで出すと子供たちが喜んでくれます。パンも柔らかいし、おいしいです🎵
自作のハンバーグを挟んでハンバーガーにしました。好みのバーガーが作れるので良い。美味しい。
子供とハンバーガー作りの為に購入。 ハンバーガーのパン型が売ってあるのは凄く助かります。
冷凍ハンバーグが沢山あるのでランチに使おう!ふんわり柔らかめだから小さい子にも良いです
たまには手作りハンバーガーもいいですよ! ちょっとパサパサしてますが 安いからね!
トースターで少しだけ焼くと、よりハンバーガーらしくなります。味も美味しいです。
子供がハンバーグ挟んでたべてます。4つしか入ってないのでもう少し多めが良い。
作りおきのハンバーグを挟んで食べれる自家製ハンバーガーがお気に入りです^_^
業スーに行ったら必ず買ってます。もっとあちこちのスーパーでも売って欲しい。
ほとんどのスーパーに置いてなく自宅でハンバーガーを作る時用に購入しました。
店でハンバーガーを買うより安く食べられる 色々なアレンジをするのが楽しい
中の具材を自分の好きな物挟んでオリジナルのハンバーガーがつくれて便利
先日たくさん買ったチルドハンバーグ用に、食べるのが楽しみです🍔
子供頃から親が手作りしてるので私も作るのがすき。あれば買います
市販のハンバーグを挟んで簡単楽ちんハンバーガーを作りました。
コロッケを挟んでハンバーガー作りました。美味しかったです。
好きなものをはさんで、焼けばてがるで、簡単、日曜日の朝食に
80円とかだったので買ってみました。普通に美味しかったです
ハンズ用にハムステーキ買って、朝ごはんによく食べてます。
切ってあって色々挟んで食べても丁度良いパンのサイズです!
ちょうど良い大きさで、簡単に家でハンバーガーを楽しめた
自家製ハンバーガー🍔を作りました。美味しくできました。
ハンバーグやハムカツなどを挟んで食べるのが好きです。
ハンバーガーのサイズにちょうどよく作りやすかった。
休みの日に作ろうと思い購入。 安くて美味しかった
フジパンしかバンズが無いので、いつも買います
家で子どもとハンバーガー作りに励みました。
ハンバーガー作りに買いました。半額でした。
手作りハンバーガー用に便利なバンズです😁✨
お家で美味しいハンバーガーができました。
今日は安くなっていたので購入しました❤️
子どものご飯にしたくて探していました。
ハンバーグとレタスを挟んで食べました🍔
エッグパンでも作ろうかと思い買いました
お家で好きな具を入れて作れるのでいい。
おうちでランチ用に サイズ感も丁度いい
ハンバーガーにするには丁度良い大きさ
冷凍食品などをはさむと手軽にできます
ハンバーガーを作るのにちょうど良い
手作りハンバーガーをつくりました。
また買いたい!! お気に入り!!
久しぶりのハンバーガーで、嬉しい
割り引きだったので購入しました
- スーパーセンタートライアル飯塚店¥179
- スーパーセンタートライアル坂ノ市店¥159