レーズンが好きな子供と 嫌いな子供が いるので ネオバターロールと 3つ入りが ありがたく 買いました
フジパン フジ ネオレーズンバターロール 3個 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,784商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | フジパン |
JANコード | 4902410204756 |
マーガリンってことにちょっと引け目を感じるのだが、美味しいからついつい食べすぎちゃう(笑)
食べ切れる量が良かった。そのままより軽くレンチンする方がマーガリンが溶けて美味しいです。
いつも5個入り買ってたけど、初めて3個入りと出会って即買いー( ^ω^ ) 黒糖も3個入りあったのでそっちも購入♫ 両方の味食べれるから3個入りはうれしわぁぁ‼︎
レーズンバターロールはフジパンのが1番美味しいです。トーストした時の絶妙バターの溶け具合とレーズンが合うんですよねー。とても美味しいです。
いつも6個入りを買っていますが、3つ入り初めて見ました。食べきりサイズで良いです。 お値段割高は仕方がないですが、また買いたいです。
トースターで焼くと絶品です!!バターがじゅわっと溶けてパンに染み口の中に風味がふわっと広がります。
これも時々食べるとおいしいベーシックなパンですロッコ入りはちょっと多いのでこちらの方がいいかも
1分半焼いてとろとろに染み込んだマーガリンで絶妙においしい 安い方なのでこれにしようと思った
温めて食べるときはマーガリンがとろけてタレるのですごく美味しい。レーズンも沢山入ってます
レーズンパンが好きな方にはおすすめです!店頭で見つけるとついつい購入してしまいます。
レーズンとバターのコラボが好きなので購入しました。 もっちりとても美味しかったです。
溶けたマーガリンがジュワッと口に広がっておいしい!一人で3個とも食べてしまいました。
ちょうどよいサイズでいいですお手頃です脇役のレーズンが効いていましたやったなぁ〜🎉
普段は個数が多い商品を購入しているのですが、 3個入りなので、即食べつくしました。
レーズンの量、バターの量、値段、どれをとっても、店においてたら一番にえらぶ。
食べたくなるお味.•*¨*•.¸¸♬ レーズンは身体にいいですからね︎︎☺︎
最近レーズンにはまり、三個入りがちょうどよくて見つけたら購入してます。
三個要り。 通常のほうがすきだが レーズン好きならこっちを買いましょう
大袋も買いますが、食パンを食べていても、葡萄パンが食べたくなるので♪
57円だったので購入。 いつもの半分なので、食べきれていいですね。
昔からよく食べるバターロールです。レーズンが甘くてとても好きです。
レーズンがアクセントで、マーガリンの塩気が絶妙。我が家の定番です
いつもバター入ってないの食べてるので入ってるだけでおいしさ倍増笑
いつも大袋の方を買っているのですが3個入りは食べきりでいいです。
美味しいです!このシリーズではレーズンが1番おいしいと思います。
少ない量なので食べれていいですね レーズン好きなので買いました
とてもおいしくて好きなんだけど前よりサイズが小さい?気のせい?
久々のレーズンパン。美味しいからレーズンパンにハマりそうです。
レーズンパンの中にマーガリンが 入っているから、美味しいです。
軽く焼いて食べるとマーガリンが柔らかくなり美味しさアップです
朝ごはんに。黒糖の甘さが飽きるがたまに食べるのには美味しい
3個入りは初めて見ました。ちょうど良い量で助かります。
普通サイズのより割安。焼いて溶けたバターがパンに合う♡
トースターで焼くとバターがしみてとても美味しかった。
安定の味で美味しさです。中のマーガリンもたっぷり!
美味しかったので3個とも一度に食べてしまいました。
マーガリンが入ったおいしいレーズンロールパンです。
ふわふわで香りもよく大きさもちょうど良かったです。
ちょっと食べたかったのでちょうど良かったです。
バターとレーズンとふわふわのパンでやめられない
軽く焼くとマーガリンがとろっととけて美味しい。
これ大好き! 3個入りがあるのはうれしいです。
安かったので購入❗️ 職場にもっていきます❗️
バターロールでは、一番大好きだなぁ(*^^*)
レーズンとマーガリンが入っていて美味しいです
レンジでチン 中のバターがとけて美味しさ倍増
マーガリン入りのこのシリーズが大好きです。
3つ入り初めてみました! ちょうどいい数!
美味しいです。オーブンで焼いてもおいしい!
- ザ・ビッグ芸濃店¥77
- リブレ京成高根台店¥138