他の口コミでもあるように、少しチンした方が中のバターが溶けてパンも柔らかくなって美味しくなります。 バターもマーガリン独特の香りもあまりなくて癖がないので食べやすいです😃
フジ ネオバターロール 3個 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,889商品中
カテゴリ | 食パン |
JANコード | 4902410207511 |
私は軽くチンして食べてます。時間はほんの数秒なのでレンジを離れてはいけません笑中のマーガリンが少しだけトロッとしているとうまくいった!とほくそ笑んでます。
リーズナブルだったので購入。 少し温めて、半分に割った瞬間、じゅわぁーとマーガリンがしたたり落ちるほど出てきてビックリ‼️ すごく美味しかったぁ
定番のネオバターロール美味しいですよね。少しお値段が上がったのが家計に厳しいですが、美味しいのでたまに食べたくなります購入します。
バターが入っていて美味しいですが、焼き加減が難しく、焦がしてしまうことがあります 焼きが少ないとバターが溶けていないことも
地味ーに好きです。トースターで周りをカリッと焼いて中のマーガリンが溶けてジュワッてなって食べるのが個人的には好きです。
子供が大好きでいつもの朝食でお世話になっております。 3個入りは初めて買いました。 でもその方が新鮮感あって良いかな。
セールで激安でした。子供が好きなので6個入りをよく購入しますが、3個入り2個買っても6個入りより安かったです、笑。
3個入りは使い切れる数なので便利です どうしてマーガリンがあんなに柔らかいのか いつも思ってます
6個入りもありますが風味が落ちる前に食べ切れる量で今秋のキャンペーンの対象商品なので尚良いです。
食べきれる量でよい。マーガリン入りで美味しい。 マーガリンじゃなくてバター入りだったら尚嬉しい😂
トースターは焦げやすいので、レンチンで20秒٩(ˊᗜˋ*)و◝(●˙꒳˙●)◜╭( ・ㅂ・)و
とても美味しいです。他よりちょっとだけ贅沢品な感じもあり、少し安くなっていたら、購入します。
リーズナブルだったので購入、温めると中からマーガリンがじゅわっと溢れてくるのが至福
温めると美味しいです(^○^) 温めないと本来の美味しさは出ない所が欠点でもある。
マーガリンが入っていて、少し温めていただくと最高です。一気に食べちゃいます(笑)
可も不可もなく美味しいです。安いし。ちょっとマーガリンが固まりすぎて重たい時が…
翌日期限で半額でした。朝にすぐ食べる予定だったので問題有りません。お得でした。
たまに買います。 そのまま食べちゃう事が多いですが、温めるとまたまた美味しい。
3個入りは初めて買いました。仕事カバンにも入るサイズなので私は大助かりです。
3個入り!一人で食べるのにいい感じ!大きいの全部食べたらカロリーやばいもんね
少し焼いて食べるとかなり美味しいですが、そのままでもじゅうぶん美味しいです。
安かったので買いました 小腹が空いたとき マーガリン入りなので 便利です
おいしい!焼いたらバターがとけて更に美味しい!もぅ一つ増やして欲しいな!
おいしいんだけど中のバターはいらない派🤢三個入りなのがちょうどよくて◎
マーガリンが入っていて美味しいですが もう少しボリュームがほしいです
少し温めて食べるのが美味しくて大好きです。安かったので購入しました。
数が少ないのが◎ 私は、そのままで牛乳と一緒に食べるのが好きです。
中のバターがじゅわっと出てきて美味しい。3個入りなのもちょうどいい
そのまま食べても美味しいし温めるととろ~りバターがとても美味しい!
飽きない3つ入りなのと、このタイプでは比較的美味しいと思います。
少しトーストするとマーガリンがじゅわっと柔らかくて美味しいです。
少し温めて食べると美味しさが倍増しますよ!お試し下さると嬉しい。
3個入りで食べ切りサイズが嬉しい。中のマーガリンが美味しいです。
少し焼いてから食べると中のマーガリンが溶けていい味。少し割高。
通常の。 寒いとバター固まるので、、常温か数秒あたためるとよい
普通サイズのも買いますが 3個で たべきりサイズでいい感じ
お腹がすいたときに食べるのに丁度なので、買って食べてます。
大好きです 少し温めて食べると中のバターが溶けておいしい
息子の朝ごはん。チンするとバターが溶けて更に美味しい。
少しあっためて食べるとマーガリンが溶けて美味しいです。
1人で食べるときには、3個入り位がちょうど良いです。
おいしいです!二人暮らしなのでこのサイズが好きです!
少しトースターで焼いてから食べるのがおすすめです。
朝食やおやつに食べています。しっとり美味しいです。
毎日の朝食に最適。バターの味が絶妙でたまりません。
3個入りでちょうど良い!たまにいちごジャムつけます
いつも行くスーパーで毎回安いからつい買っちゃう。
個人的には焼かないでそのまま食べる方が好きです。
電子レンジで少し温めるとバターが溶けて美味しい