フジパン好きで毎年買ってますが、今年のは生地がまずい!食パンもムラが凄いし、(フジパン曰く発酵、温度管理に失敗したとのこと)フジパンは一体どうしてしまったのか。ミッフィーバックの為に買いますが残念。レーズン感がなかった。
フジ ネオレーズンバターロール 6個 の低評価の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,792商品中
みんなの口コミ(7,411件)
そのままでも美味しく気がるに食べられますね
前までパンがもう少し柔らかくてモッチリしてたと思います。 最近は買ったばかりでも何日か置いていたようなかたさ?です。 残念ですが、味が好きなので買ってますが(笑)
まとめ買いすると安くなると思ったが15円しか安くならなかったのでなんか損した気分に でもレーズン入ってて美味しいから次もリピするんだけどね
レーズンパンで1番美味しい逸品です。 他のメーカーのレーズンパンも食べましたが、パンがパサパサして食べづらかったがフジパンは絶品です。
たまに値引きされて、安く売られたやつを見かけるけど、アレさ、美味しくないから!辞めたほうがいいよw
ちょっとパンがバサついている感じがした。レーズン部分はしっとりしすぎてる気がする。
中にバター入りなので、食べ安いけどね、焼きすぎると、バターが漏れてたいへんです。
ロールの連結部分?が思ったより固くて想像とは少し違った💦中のバターはいらないな💧
マーガリンの味が強くて少し胃もたれします。 昔は美味しいと思ったんだけど、、、
マーガリンが程よく入っていて その油っぽさをレーズンがさっぱりさせてくれる
バターがくどかったです。記事ももうちょっとしっとりしていた方が好みです。
マーガリンがないほうが良いです。マーガリンは体に良くないのですよね、
マーガリンがあんまり好きではなくて…。好きな人は良いと思います。
柔らかくて食べやすかったですが、好みではなかったです。
父が喜んで買いましたが、すぐお腹空きますし、太ります。
マーガリンが体に良くないのでないほうがよいです
美味しいですですが、マーガリンが多すぎました。
バター入っているの確認せず買っちゃった。大失敗
中にバターが入っているのが子供が苦手でした。
家族は好きだけど、私はレーズンが嫌いだから。
バターと レーズンが入っててお気に入りです。
そのままよりトゥストして食べた方が美味しい
レーズン入りより普通の方が美味しく頂けます
バター美味いけどレーズンパン食べたくて
何でバターを入れるのか意味がわからない
脂っこい、コストパフォーマンスは普通
レーズンが嫌いな人は間違いなく☓。
まあまあかな。マーガリンと相性悪い
真ん中のマーガリンで胃もたれする
レーズンもバターも入って美味しい
マーガリンよりバターがいいな…
いつでも変わらないおいしさです
ちょっと小腹が空いた時食べます
久しぶりに食べたら甘すぎた。
ちょっと パンか つぶれすぎ
まーがりの量を減らしてほしい
もう少し柔らかい方が好み。
ネオバターどれもおいしい。
ヨーグルトとセットで38円
ちょっとマーガリンがくどい
お昼のご飯2枚食べてました
なかのマーガリンが多すぎる
レーズンが少なくなった?
消費期限が短過ぎるかも〜
バッグの応募シール目当て
すぐオーブンで焦げちゃう
マーガリンがおいしくない
なかのマーガリン美味しい
大きさが ちょうど良い