美味しいです! 母がお気に入りで、購入しました。食べきりサイズで👍お得用の個数が多い商品もありましたが、食べ過ぎるので、2個入りをあえて購入😆 また購入したいですね!
フジ ふわしろロール 北海道ミルク 2個 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,820商品中
カテゴリ | 食パン |
中のミルククリーム固めに感じたので、少し温めでみました。クリームがとろりとパンに染み込んで、そのままより、少し焼くか温めたほうが断然、美味しいですよ🎶
ふわふわのパンにミルククリームが美味しいです。いい意味でクリームが固めで、好きな感じでした。小腹が空いた時に食べ易いサイズです。
ふわふわだけど、モチモチが勝っているように感じられます。クリームも満足感あふれる味です。ただ食感の好みが分かれそうですね…。
米粉を使っているので、思ったよりもちっとしましたが、それが美味しかったです。ミルクも甘くてぺろりと食べれました。
手に入れやすい価格で食べ切りサイズを見つけたので購入。やはり美味しかったです。見つけたら買ってしまいます。
フワフワの白パンに、甘いミルククリームが、病みつきになる味でした。小ぶりなサイズが食べやすかったです。
ミルククリームがおいしい。でもクリームの量は少なめなので一口噛んだだけではクリームに到達しなかった
ねっちりしっとりした白パン生地が美味しい。中のミルククリームは油脂感強めの懐かしい感じ。
そのまま食べておいしかったけど他の方のおすすめを真似て温めてみました。そっちも👍️です
先日買った6個入りを家族が気に入って、たまたま2個入りを見つけたので買いました。
ふわふわパンにミルククリーム入り。クリームの量がほど良くて甘すぎず美味しかった。
フワフワでおいしかったけど、クリームに片寄りがあって食べる調節が難しかった😅
白パンにクリームが入ってて美味しい。売ってるお店が少ないのが残念。
美味しかったけど、もう少しクリーム感があってもいいかなぁ🤔
ふわふわもちもちで美味しかった。中のクリームは結構甘め。
安かったら色々買ってみます。美味しそうなので選びました。
フワフワなうえクリームたっぷりで美味しくリーズナブル
子供のおやつにしました 2人で分けられるのでいいです
商品名とイメージが違ったけど、美味しかったです。
クリームが片寄ってたけど、美味しいからいいか。
中のクリームが美味しく、ふわふわで食べやすい。
これめっちゃ美味い!2個入ってるのも良い!
思っていたよりクリームが少なく、味がしない
味は美味しいが、6個入りのに比べて高い
美味しかったのでリピートします^_^
久しぶりに食べたくなったので購入。
柔らかクリームがそそりますなぁ😋👍
パンがとても、やわらかくておいしい
薬王堂のパン、これは美味しいね😋
ふわふわしていて美味しかったです
ミルククリームが美味しかった!
何か美味しそう ふわとろって
ミルククリームの甘さが絶妙!
小腹が空いた時1つ丁度いい!
ほんとにふわふわで美味しい
朝ごはん用に買いました。
2個あるから調節ができる
食感も良いし美味しいです
ふわふわで美味しかった
。゚(゚´Д`゚)゚。
やわらかくて美味しい
孫たちのおやつです。
ミルクの味が美味しい
ふわふわで美味しい。
美味しいのに安いです
美味しそうだったから
おいしかったです。
2個入り、美味しい
- ゲンキー小鷹野店¥89