そのままで美味しいと書かれていますが、そのままで食べても普通かな…比較的新しいのを買ったので賞味期限が近いわけでもなかったのですが、そんなにしっとり感があるわけでもなく、ふんわり感が特別なわけでもなく… ちょっと美味しいロールパンな程度なので、値段を考えると厳しめな採点になります。リピはないです。
フジ 生ろぉる 4個 の低評価の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,900商品中
みんなの口コミ(1,977件)
美味しそ
ろぉるに嫌悪感を持ったものの、見切り特価で半額なのでお試し。ほのかに甘さがあるフツーのパンでした、それ以外に取柄無し、トーストしても特に感動なし。定価なら絶対に買うことはないです。
思ったより美味しくない。フワフワを想像してたんだけど、どっちかっていうとパサついててスカスカって感じ。 これ食べるなら、ヤマザキのバターロールの方が全然美味しい。
名前に惹かれて購入もそこまでないかな。とりあえずリピはなし。中は確かにふんわりしっとりしているけどバターロールなどを買うのがいいかな。
イマイチでした。 最近の流行の「生」食パンなどに便乗しているものの、シンプルにテーブルロールや普通のロールパンの方が美味しいですよ。
生ろぉるというネーミングに惹かれて購入しました。生より、焼いたほうが美味しい。そして、他のロールパンと変わらない。リピはないかと。
そのまま食べるとパサパサするので焼いて食べた。 普通のロールパンだと思う。 生とは…? もう買わないと思う
パッケージが美味しそうだったので購入しましたが、期待しすぎたせいもあり残念でした パサパサしてました
そこまでシットリ…でもなく。普通の見た目どおりのパンです。中にマーガリンは入っていません。
パサパサしてる? そのままでも美味しいのかな? バターたっぷりで焼いたら美味しい
美味しそうと思って買ってみましたが、普通のロールパンの方が良かったです。
あまり美味しくなかった けど、コーンスープに浸したらまだ食べれるレベル
夕方売り切れていたので、朝イチスーパーに行った時購入。期待外れでした。
甘いものが欲しくなって買ってしまったけど結構カロリーオーバー。
玉子サンドやハムやチーズでもはさんで食べても美味しいです
トーストしなくても美味しいってかいてあったけど、普通
生で食べて美味しくないです。軽焼きしてなんとかかなぁと。
ちょっとパサパサ◟₍⌯́д⌯̀◟;₎ 味は普通です。。
やわらかくておいしい 具材をサンドして食べてもgoo
ぱさついていて 味もイマイチ 残念!次は買わないかな
うまく言えないですが若干期待はずれかなぁと思いました
安かったから買ってみたけど、あまり美味しくなかった。
ふつーのぱん、なんならパサイ、なんでこんなたかい
生でおいしいと書いてあったけどパサパサしていた
ちょっとパン生地が食べていると粘ってくる
思ったよりしっとり感が無かったです。
生❓パサパサしてるし…イマイチ。
思ったほど普通。買わないかな。
パサパサして美味しくなかった。
高いわりに美味しいと思うない。
いつも買ってます、大好きです
思ってたのと違くて残念、
残念です。以外とパサパサ
102円なので買いました
あんまり好きでなかった
ハンバーガーつける