クリームとパンがそれぞれ独立しているような微妙なパンだった。 クリームはとろとろでプリンっぽい味。パン生地はブリオッシュなのでふわふわ系の生地なのは分かっていましたが、これはふわふわというよりモサっとしてる気がする…。固いというかごわっとしているというか、わたしが食べたのがたまたまそうだったのかもしれないけど口どけがいいとは思いません。上のナッツはアクセントになっていて美味しかったです。 ケーキ屋さんでブリオッシュを買った時もモサっとしている時があるのでブリオッシュのしっとり感を保つのって難しいのかも。
フジ とろけるトロペジェンヌ の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 28,859商品中
カテゴリ | 菓子パン |
ドーム形パンの頂点にアーモンドスライスがあり 嚙むと良いアクセント✨になっていた パッケージの様に丁寧にクリームが中心にある訳ではない 大量生産であろうパンならではの上部に片寄っている クリームは🍮プリン🍮のようなとろけるタイプ パンのパサつき感が残念な評価で少しマイナス評価 リピートは ないかなぁ・・・
元々個人的にブリオッシュ生地があまり好きではないのだが、もしかしたら今度こそ美味しいかもと思って買うことしばしば。これもやはりパサつきが気になり美味しいとは思えなかった。クリームはとろっとしていた。
パッケージのクリームの量より、思ってより少ない。 端に偏ってたから、クリーム入ってないかと思う位でした。 クリーム自体は緩めで美味しかったです。 パンはパサパサでリピートはしないと思う。
クリームはトロッとしていて普通に美味しかったけどパンがパサパサ。1口目でクリームに当たらなかったしクリームが出てきてもパサパサ感は補えなかったです。残念ですがリピは無いです。
クリーム少ないし、生地がすごいパサついている。値引きされて買ったものの、それでも買わなきゃよかったと思うほど美味しくないです。
パン生地はしっかりしています。クリームたっぷりでした。端っこの方まではクリームが届いていないのでうまく食べると良いかと思います
フランス?のクリームパンなのでしょうか? カスタードクリームが中に入っています。 パンはちょっとパサパサしている。
レビューを見てから買えば良かったです…クリームは美味しいのですがパンがパサパサしていたのが残念でした。
クリームが美味しい。表面に少量あるアーモンドスライスかま地味に良い風味と食感をだしている。
カスタードクリームもパンも美味しいけどパンの上に乗っているアーモンドポロポロ取れる。
パンがぱさついていまいち。 クリームは美味しかったけどなかなか出てきませんでした。
新発売だったから買って食べたら…美味しい! クリームも濃厚な感じで美味しい(^^)
ふわっと柔らかくソフトなパンに甘く滑らかで風味の良いクリームが合って美味しいです
クリームがトロトロでちょっと食べにくいのと、パンがもさっとした食感で残念でした。
とろけるクリームが美味しい パンとの相性もいいし小さめだから甘くても食べられる
クリームは美味しかったのですが、パン生地がパサパサで好みじゃなかったです。
ドンキ 117→込58円(半額 パンがパサパサって印象が1番
ブリオッシュが美味しい。クリームがイマイチ。クリーム要らないよ
クリームは美味しいけどパンがぱさついていて少し残念でした。
パサパサなパン生地に少量のクリーム リピートはないかなぁ~
味はいいけどこのクリームの量は⋯⋯。 リピートはないですね
甘さがくどくなくてスポンジがふわふわで美味しかったです。
マックスバリュ〜の20ポイントゲット商品だったので😶
It ’s a very good product.
皮が好みではなかったけどクリームが美味しかった。
子どもが好きで買ってる。甘くて美味しかった。
タイトルだけでもございますございましたますよ
初めて買いました。子供の反応が楽しみです。
新商品で美味しいそうだったので購入しました
クリームが甘さ控えめで、とても美味です!
クリームの味が好みではありませんでした
何か商品名が好き。 美味しかったです。
具がまとまりすぎてあまり味わえなかった
クリームがとろけていて美味しかった
新商品だったので買いました。
クリームがおいしかったです。
安売りしてたのでかいました。
とろけるクリーム美味しい
クリームも生地も美味しい
美味しそうで買ってみた〜
安かったので買いました
トロトロクリームパン💝
思っていたものと違った
( ;ᯅ; )
これはオイシイなあ~
ボリューミーでした。
クリームパンでした