スーパーで買えて、とにかく美味しい。 しかし、イオンではなかなか手に入らない。置いてない。
フジパン フジ 生こっぺ ちょこ の高評価の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,963商品中
生
チョコレートのホイップクリームがなめらかな口当たりで、ホイップクリーム系が好きな方は気にいるかなと思います。 コッペパンも生クリームが練りこまれているようで、適度にしっとりさがあり食感が良い。 中が単なるチョコレートソースでないため、気に入りました。
いつも買うパンより10円高いけど99円。 家族が買ってくれてから美味しかったので買いました。 控えめながらも生地と合うクリームが良いです。 クリーム入っているパンは元々苦手ですが、それでも美味しかった。
パッケージが美味しそうで気になったため購入してみました。 甘さ控えめのクリーム、そして生地自体も美味しくて大満足です。片手で食べやすいのでパソコンで作業しながら食べることが出来るのも良かったです。
フジパンはパサパサの印象が強くて 食パンとか 添加物が少ないのだろうけど 今回のこれはもちもち柔らかくて美味しかった クリームも良き また買いたい 知らない人も多いと思う アピールしたほうが良き
パッケージに惹かれて購入してみました。 生地に生クリームを使用しているみたいで確かにコッペパンが美味しかったです。 クリームは甘さ控えめで食べやすかったです。
フジパン フジ 生こっぺ ちょこは、生クリームを練り込んだこっぺぱんにベルギーチョコ使用のチョコホイップをサンドしてありとても美味しいです。
生クリームを練り込んだコッペパンに、チョコレートホイップをサンドした菓子パンです。滑らかな食感と、程良い甘さで美味しいです。
何を買おうかな?とパン売り場を歩いていたら、パッケージに惹かれて購入しました。 クリームが甘さ控えめで食べやすかったです。
美味しいと思いますが、チョコクリームがあまり食べた事のない味でした。安めのチョコソフトクリームを溶かした様な味に思いました
生クリームが練り込まれているだけあって、生地だけでも味わいがあり美味しい。チョコホイップも、しつこくなくて上品で美味しい。
コッペパンの「生」の定義が良くわかってないけど、単純に味やボリュームの評価としては十分。おいしいと思う。
美味しかったが挟んでいる部分からチョコがはみだし手が汚れた。 食べ方には工夫が必要。 味は美味しかった
朝食用に買いました。コッペパンがふんわりしていてチョコクリームもなめらかでとても美味しかったです。
フジパンの生シリーズが美味しかったので購入。 クリームが端までしっかり入っていて美味しかったです。
コッペパンは柔らかくて美味しかったです。いちごジャムでも販売してほしいなと思いました。
こっぺとあるからコッペパンのぱさぱさもっさり感があるかと思ったがもちっとしている
パンと甘過ぎないクリームのバランスが良く美味しかったです。また食べたくなります。
めちゃくちゃおいしかったです。 チョコがいい感じの量入ってて食べやすかったです。
手軽に味わえるコッペパンですね。 美味しいのでリピートさせてもらいます(^^)
初めて購入しましたが当たりでした!流石は生シリーズ!夫も大絶賛していました。
ソフトフランスパンに、なめらかなチョコクリームが入っています。少し甘め。
1度食べて、チョコとパンの感じが好きでした。もう3回くらい買ってます。
パンがやわらかく美味しかったです。チョコが入っているのも良かったです。
パンがしっとりして、チョコクリームはあっさり軽い感じでおいしかつです
チョコとの相性が良いと思います。食べ応えが意外とあると思いました。
甘過ぎなくて美味しかったです。 甘さが欲しい人には物足りないかも。
パンはふんわりとして柔らかく、中のチョコクリームは甘すぎずおいしい
コッペパンがやわらかくて中にチョコクリームが入っていて美味しかった
食べやすくほんのり甘く、パン生地も比較的柔らかめです。美味しい。
パン我慢するのがふわふわで、チョコの甘さもほどよく、大好きです。
美味しかったですが、チョコがもう少し入ってればもっと満足でした。
全体的には美味しいですが、ちょっとパサパサ感はありますかね。
ふわふわのパンに軽いクリーム、甘過ぎず美味しいと思います♪
前に食べておいしったのでまた買いました。 30%オフだし…
フジパン 株式会社 生こっぺチョコ めっちゃ美味しいです
名前に惹かれました。クリームが美味しいかなと感じました。
SALEにて購入。 パン生地🥖が、ふわっとして美味しそう
お手頃で美味しいですが、そこまで生クリーム感は感じません
美味しいです。安くなっていてポイントも貰えたので購入。
チョコ大好きで、コッペパンも懐かしく美味しかったです。
コッペパンが柔らかいフランスパン風で美味しかったです
クリームよりチョコホイップが美味しいd(^_^o)
ダイエットしてるけど、想像していたより美味しかった
生こっぺに惹かれて購入しました。美味しかったです。
焼いて食べたけど美味しかったー!おすすめします♪
プレーンも食べましたが、ちょこが1番美味しい!