パン生地がもちっとしっとりしていて自分の好きな生地。パサつきは一切無い。表面のシワシワ感もなんか惹かれる。 少し冷やしておいたら、中のカスタードクリームかひんやりしてこれもまた美味しい。甘さは結構強めで、バニラビーンズが無いタイプ。バニラビーンズ有りで甘さがもう少し控えめならもっと好みだったけど、一般的なクリームパンよりも大きくて食べごたえがあり、満足感が得られる。パッケージもシンプルで、何となく街の手作りパン屋さんのような趣きなのもまた良い。 生地がパサついていてクリームあっさり、という人もいたので、感じ方がそれぞれってことなのか日が経つとそうなるのか?買ったその日に食べるのが一番かも。あと、こういうシンプルパンが好きではない人には大きすぎて飽きるかも? 他のあんぱんやホイップメロンパンも気になるところ。
フジ くりぃむぱん の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,147商品中
カテゴリ | 菓子パン |
子供に食べられてしまい食べそこねた 100周年記念で発売されたクリームパンが美味しすぎてまた再販されたのかと飛びつきましたがどうなんだろう?同じものなら絶対また食べ帯
パンがしっとりてておいしかった。 ぱさつくって人もいるので一日でも経つととかなり味が落ちるのかな? クリームは2種類入ってるけど硬めのクリームのみの方がいい。
フジパンさんの、このシリーズは110〜円とちょっとする事が多いのに、コスモスで@108で買えた。ありがたい。
中身増量とあったのでかつてみたら本当に クリームがたっぷりでいつものクリームパンよりボリュームがあっていい
なんか…あまり印象に残らない味でした。決して美味しくないとかではないのですが…。
久々のクリームパンパッケージも珍しいかったのでドラッグストアで買いました。
普通に美味しかったです。 クリームは沢山入っているので、満足感はあります。
美味しかった。クリームもけっこう入ってた。また見つけたら買おうと思う。
クリームがタップリ入ってるとこがいいです。パンも美味しい、ふわふわ。
お値段がお値打ちですが中身はかなりズッシリ入ってます。美味しいです
中のクリームが2層になってて トロトロたっぷりで 美味し過ぎた
もっちりしっとりほんのり甘いパンに濃厚なクリームが凄く合う!
クリーム結構入っていたので良かったです。美味しかったです。
おいしいクリームパンでした☆ 満足度が高いのでおすすめ☆
持っただけでクリームたっぷりなのがわかるずっしりさです
クリームたっぷり、結構甘いから疲れてる時にはいいと思う
パンがしっとりきめ細やかで美味し〜ずっしり食べ応え◎
クリームがしっかりと詰まっている。フジパンの傑作。
中のクリームも美味しくて、たっぷり入っていて好き
柔らかくてクリームたっぷりおいしいパンです。
パンはふんわりしていて、クリームが甘すぎず
クリームが沢山入っていて甘くてとても旨い
ずっと食べてたいからずっと売っててほしい
久しぶりにクリームパンが食べたくなった
とろとろクリームです。美味しいです。
カスタードがたっぷりでお腹膨れました
クリームが増量されてて、美味しかった
パンがしっとりしていて美味しい。
小腹を埋めるのにちょうどいいです
クリームがたっぷりで美味しいです
クリームたっぷりで美味しいです。
じーちゃん朝ごはんのパンです。
子どもの朝ご飯の為購入しました
クリームたっぷりで食べ応えあり
クリームがタップリで美味しい!
前に購入して美味しかったので
お昼にパッと食べられて便利
おいしい。 くりーむぱん。
大きくて食べ応えがあります
クリームパンの中で1番かな
大きくて食べ応えあります。
クリームが甘すぎず美味しい
クリームがおいしかった。
ふつうにいいしょうひん。
クリームたっぷりで大好き
クリームたっぷりでした
クリームが美味しいです