メロンの香りがしてしっとり美味しかったです
フジ 生めろんぱん クラウンメロン の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,147商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メロンパンは、カリカリよりもしっとりが好きなので自分好みのメロンパンでした。 しっとりでクッキー生地がねっちょりのメロンパンもありますが、甘さ控えめでねっちょりもしてませんでした。 中が緑色の生地で、メロンの香りが強いです。
生シリーズのメロンパンはしっとり柔らかく、甘いけど変に歯が浮く嫌になるほどでは無く美味しい。パサパサスカスカした味もないパンの上に硬くてやたら甘いクッキー生地のメロンパンは好きではないのでメロンパンはこればかり食べてる。
とてもメロンの風味を感じるメロンパンです。 中の緑色も見た目からも感じますねー 生メロンパン系は外シットリ・中ふっくら かな。 クラウンメロンがなかなか売ってなく、レア感も好きです。。
カリカリなメロンパンも好きですが、これはしっとりしたメロンパンです。 他社にない高級そうなパッケージに惹かれて、ついつい購入してしまいました。こういうの大好き。美味しい
フジパン フジ 生めろんぱん クラウンメロンは、生クリームとクラウンメロン使用のクリームを生地に練り込んだしっとりしたメロンパンでとても美味しいです。
ふわふわしっとりでマスクメロンの風味もして美味しかったです。皮のビスケットが厚いのも好きだけど、こういうしっとり系もいいですね👍️
表面しっとりタイプ。手がベタベタになり食べにくい。クッキー生地で中にホイップが入っているのが1番好き。
メロンパン好きの旦那に。そこそこ美味しいそうですが、LAWSONのメロンパンの方が美味しいそうです。
美味しかった。生シリーズ買ってから普通のメロンパンとかあまり美味しく感じられなくなった。
一口食べるとメロンの香りがふわっと香る。パンもしっとりして美味しかった。
美味しいけど、やっぱりノーマル味の生めろんぱんのが美味しい。
個人的にかなり好きな味でした! またリピートしたいです。
めちゃ美味しい!が生クリームが入ってると思ったらなかった
メロンパンってシンプルなのにどこまでも美味しくなれるよね
フジのメロンパンが一番好きです。しっとりして美味しい
確かにメロン風味 味がメロンですねー 美味しい
めちゃくちゃメロン感あって、普通のより美味しい😋
メロンの香りと生地もしっとりふわふわでおいしい!
甘すぎず、メロンの風味があり美味しかったです。
見た目が美味しそうなので買いましたが正解でした
メロンの風味が効いてて柔らかく生感を感じる
トースターで軽く焼いて食べると美味しい
しっとりした食感ご たまらなく美味しい
おいしい。クリーム入ってたらなお好き。
ふかふかしていた。ゆっくりと味わった。
美味しそうだったので買ってみました。
半額だったので、購入してみました。
モチモチしっとりで美味しいです。
美味しそうだったから買ってみた
美味しそうだったけどあんまり
生メロンパンって美味しそう。
メロンメロンしていて美味しい
外がネトネト過ぎてあまり。
かすかにメロンの味がする!
メロンパンっぽさはそこまで
母が好きなので買いました。
美味しいから買いました。
スゲー旨いとはならない
濃厚で美味しかったです
フワフワで美味しかった
生パン新作、美味しい。
メロンの風味が美味しい
めっちゃ美味しかった
サクサクして美味しい
美味しそうだったので
めろんぱん!おいしい
美味しかったです!
初めて買いました。