ブールパンなので表面は堅め。中はある程度ふんわりとはしています 【生ぶーる】と銘打っているだけあって、表面の堅さは柔かめですが、反することをしたためか、どこか中途半端感 中のクリームは、とろりとした感じで普通のクリームパンなどのクリームよりも柔らかくしたせいか垂れることもあるので注意点
フジ 生ぶーる くりぃむ の高評価の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 25,096商品中
50円に値下げされてて美味しそうだったので購入しました。生地の表面はほんのりシュガー感があって甘く、クリームは全体的と言うよりパンの半分位に入ってるくらいでしたが、私にはそのくらいの量がくどくなくてちょうど良かったです。
味凄く好きですが 皆さん言ってる様にクリーム美味しいけどとろとろ過ぎて食べにくいです でも私は美味しいからまた買いたいです
カスタード味のクリームが美味しかったです また今度もスーパーなどにあったら購入しようと思います
スイートブールと同じ感じかと思ったら、生なのでしっとりしていてクリームも美味しかったです♪
パン生地は 結構かため でも 中のクリームが柔らかく びっくりした
クリームどこかと思いましたがありました。 美味しかったです。
クリームもですが、生地もほんのり甘味があり、美味しかったです
クリームが入ってないバージョンも売って欲しいです
フジパン ほんのりあまい 生ぶーるくりいむぱん
98円とお安く売っていたので買ってみました!
パン生地が甘くないのでクリームを堪能できる。
美味しかったけど、クリームが偏って入ってた
クリ―ムの甘みや味が凄く美味しかった。
しっとりしていて、美味しかったです。
かなり好き 甘いもの好きにはたまらん
美味しかったのでまた、購入しました。
ふわふわ生地でとても美味しいです。
生クリームが、たっぷり美味しい!
優しい食感で食べやすいようです。
お値打ちだったので購入しました
初めてなので購入してみました
なにこれ!美味しかった!
小腹が空いた時にぴったり
初めて見たので買いました
クリームは なつかしい味
甘くて生地もらおいしい。
おいしい。 30%引き。
甘過ぎないのがいいです
クリームが美味しいです
母のおやつに買いました
甘くて美味しかったです
美味しそうだったので!
美味しかったそうです
フジ通常¥118()
とても美味しいです。
クリームが美味しい
ナマブールくりぃむ
生シリーズ美味しい
おやつにピッタリ
しっとり美味しい
飲みたくなり購入
新しい明日朝パン
甘くて美味しい。
美味しいから。
気に入りました