美味しかったですよ。 また是非買いたいですね。
フジ 生かすてらさんど 牛乳入りミルククリーム の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,963商品中
カテゴリ | 菓子パン |

フジパン 生かすてらさんど 牛乳入りミルククリーム
ふんわり しっとり 生クリームを練り込んだパンで、カステラと信州産牛乳使用のミルククリームをサンド。 ※信州産牛乳※5月~10月・・・30℃ 11月~4月・・・27℃原材料: 小麦粉(国内製造)、ミルクファットスプレッド、砂糖、卵、クリーム、マーガリン、加工油脂、パン酵母、ぶどう糖、食塩/ソルビトール、乳化剤、酢酸Na、膨脹剤、増粘多糖類、香料、グリシン、着色料(カロチノイド)、イーストフード、乳酸Ca、グリセリンエステル、V.C、(一部に卵・乳成分・小麦・大豆を含む)ブラント名: フジパンメーカー名: フジパン商品の重量: 125 g
フジパン本仕込。
どんなものか試しに購入。 パンにカステラいるのかな?と。 そしてパンがパサパサぎみで水分と一緒にでないときついかも。あと牛乳入りミルククリーム、商品名のサブにしてるのであればクリーム感がもう少しあっても良いかなと個人的に思いました。
普通のカステラよりも、生だけにしっとりしている。かな?というレベル ミルククリームとカステラ、パンのシンフォニーが舌と喉に響き渡り、そこに珈琲のテノールが…おっと、妄想が。というくらい、家族は美味しそうに食べていました
栄養成分表示(1個当たリ) エネルキー 398 kcal たんぱ<質| 7.4 g 脂 質12.78 炭水化物 63.6 8 食塩相当量 0.97 8 この表示値は、目安です。
子供の朝食用に。 生クリームやチョコレートがだっぷりなパンばかり食べがちなので、時々こう言うパンに切り替えたりしています。 気休めですがヘルシーかなとw
「牛乳入りミルククリーム」と書いて有りますが… 何となくプリンの味にも似ている感じ! たっぷりクリームが入っているので甘党の人は大満足かも…。
美味しかったですが、本当にカステラがサンドされています。これは太る〜と思いながら、美味しかったので、満足感はありました。
パンに少し塩味があるので甘すぎなくて食べやすい。他の味もあるみたいなので試してみようと思うくらいの美味しさ。
安いのに美味しいです。昔からあるカステラサンド、いろいろなメーカーが販売しますが、基本どれもハズレ無しですね
安くなっていたから買った!これはさぁ〜牛乳なしには食べられないパン!前世は牛乳と恋人同士だったよねー
生なので期待しましたが、パンはパサついていました。 ただ、クリームとカステラはとても美味しかった。
安くてなってたので購入。中もふわふわしてて柔らかくてミルクの味もまあまあして美味しかった
サンドされたカステラとクリームのバランスが良く、全体的にふわふわして美味しいです。
フジパンの生シリーズが好きで全種類(恐らく)食べてきました。こちらも美味しい。
カステラの甘さとパンが合って美味しい。パンもパサパサしてなくて美味しかった。
菓子パンはあまり好きではないけど、これは割と好きです。美味しいです
カステラ入りのパンが好きなのでお試しに買いました 美味しかったです
生の文字にひかれ買ってみたけどパンがパサパサでいまいちだった。
クリームが美味しくてボリュームがあって食べ応えバッチリでした
カステラの感じとクリームが程よく美味しい。子供が大好きです。
旦那が好きで購入しました。クリームも美味しかったようです。
甘くて牛乳と一緒に ちぎりやすくなっていて、分けあうのも楽
ほどよい甘さで量的にも満足でき、小腹が空いた時に最適です
小さくなったけど、カステラの甘さがすごく美味しいです!
美味しかった たまには菓子パン食べたくなる 自分を許す
カステラが挟まっていて丁度良い甘さで美味しかったです。
カステラはとてもしっとり、上下のパンはパサパサでした。
フジパン 生かすてらさんど 牛乳入りミルククリーム
生に弱い、カステラが大好きなので食べたく買いました
ワンコインセール商品、中身のカステラが好きです
大変美味しい 販売している店が少ないのが残念
4等分にちぎれます!カステラ部分が美味しそう
カステラ部分はめちゃうまだがパンがパサパサ。
ミルクとカステラの相性よく甘くて美味しいです
フワフワでしっとり甘くておやつにちょうどいい
安かったし美味しそうだったので買いました。
あまり甘くなくふわふわで美味しかったです😋
フワフワのカステラ生地が美味しかったです。
意外と美味しかった。バランスとれてた!!
パンのようなお菓子のようなパンで美味しい
子供が美味しいとパクパク食べていました。
小腹が空いたときにぴったり美味しいです。
カステラサンド入りで美味しかったです。
カステラがフワフワで美味しかったです。
思ったほどパン生地が柔らかくなかった
お買い得になってたので買ってみました
美味しそうだったので買ってみました。
パンもいろいろな種類がありますね。
中のカステラがしっとりして美味しい
- ドラッグストアモリ伊万里大里店¥138
- 平和堂長久手店¥108