ドラマで見て気になったので購入。 チーズとあんこで美味しくないわけないと思いましたが、やっぱり美味しかったです。ただ、どうしてもあんことチーズが口の中で別々になってたので、混ぜたものをパンに挟んでほしかったなと思いました。
フジ アンチサンド の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,147商品中
カテゴリ | 菓子パン |
美味しかったです。そのまま食べたのですが、リベイクするともっと美味しいと皆さんおっしゃっているので今度は焼いて食べようと思います。 ドラマとのコラボ第二弾、第三弾もあるらしいので期待しています^ - ^
アンチヒーローという日曜劇場のコラボパン。ダジャレとして 餡子とチーズかと思ってたけど、白黒つけるという意味なのかな?思ってたより、餡子とチーズの組み合わせ良し!リピート決定
ドラマの中に出てきていたのでどんな味かなと、興味を持ち買いました。今まで食べたことのない味でした。おいしかったです。パンもふわふわで柔らかくて満足です。
クリームチーズがカマンベール風味がしたのが残念です。臭みを感じた。純クリームチーズだと美味しいと思いますが…。リピ買いはしないです。
テレビドラマとのコラボの商品なので買ってみました。 あんことクリームチーズクリームが今一つ合いません
粒あんとクリームの組み合わせが良いと感じる。パン生地は柔らかくて、満足感がある。美味しく食べられる。
朝ご飯に購入。 クリームチーズに惹かれて購入。ちゃんとチーズの味がして美味しかった。
あんことチーズの組み合わせが大好きなので買いました。めちゃくちゃ美味しかったです。
チーズがコテっと固まった感じ。もっとトロッととろけるクリーム系が良かった。
このあんとチーズの味は合ってるのかな?思ったよりおいしくはなかったな。
あんこの甘さとクリームチーズのしょっぱが合って美味しかったです。
あんとチーズがあまり合わないと思います。 味は美味しかったです。
TVドラマとのコラボ商品のようで名前も面白い。味も良い。
んーー、アンコとの相性がいいのか悪いのか微妙でした。
あんことクリームチーズの相性が意外に良かったです
ドラマの影響で試しに買ってみた、 期待し過ぎた
あずきとクリームチーズが良く合ってました。
あんことチーズの組み合わせいいと思います
あんことクリームチーズの相性抜群です。
めちゃくちゃ美味しいです!アンチ最高!
思ってた感じと違ってリピはなしです。
初めて買いました🎵 美味しいかな⁉️
たまたま買ったらすごく美味しかった
新製品なので興味本位で買いました。
めずらしくて買ったがおいしかった
小腹が空いた時におやつで食べます
ドラマのパンだと思い買いました。
クリームもう少し多めでもいいかな
チーズとあんこがなかなか合う。
興味があって買いました。
あんこたっぷりで美味しい
名前で買っちゃいました!
初めて購入してみました。
美味しくいただきました
アンコとチーズ合うね!
割引商品。小腹対策。
とても美味しいです。
名前のふざけ具合が◎
ふわふわで美味しい
美味しく頂きました
美味しい!チーズも
美味しかったです!
まーまーだったかな
甘じょっぱくて良い