パンがふわふわで、クリームもちゃんとメロンの香りと味がして美味しいです!美味しいのでもう3回目です♡ 黒コッペとかは美味しいけど、カロリーか500キロカロリーほどあり、気になるのてすが、このパンは370キロカロリーほどなので、女性には嬉しいかなと思います(. ❛ ᴗ ❛.)
フジパン フジ メロンコッペ の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,223商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | フジパン |
パンが柔らかくてとても美味しいです。メロンクリームは旦那が好きなので買いました。昔、同じシリーズでチョコクリームがあってとても美味しかったのですが、探してもチョコだけなくなってしまったらしく、それがとても残念です。また復活して欲しいなぁ。
とても美味しかったです♪ 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね☺️ パン生地がとても柔らかいので好きです😌 お気に入りです。
¥98で、メロンの風味を再現!!メロンクリーム今日迄、1番の美味しさ!!おすすめ!! 必ずリピします!!
黒糖はよく買います。 メロン大好きなので即購入。 おいしくてあっという間に食べちゃいました☺︎
んんんん...!んまぁ~い!!黒パンクリームシリーズのメロンという事で買ってみました。富良野のメロンを使用って本当に? その割には値段が安いやないか。まぁでもハズレじゃないですよ。パンができたてのように柔らかく、高齢者こ方にもオススメのパンかと思います。
美味しいです!! メロン味のお菓子等好きな方は好みの味、濃さなのでは?と思います。 でも季節限定なのか売っていたスーパーからは無くなりそうです…またいつの日か売られたら買います!
パンはパサつきなくふわふわでした。 中のオレンジ色のメロンクリームとの相性がよく、美味しく食べられます。
メロンクリームが甘くて美味しいので、コッペパンで食べると食べやすくて美味しさが増しました。
SNSで絶賛している人たちがいたので、買って食べたらすごく美味しかった。
このメロンコッペは美味しい! また、店頭で見かけたら買う!
こっぺシリーズはよく食べますが、これ、美味しかったです。
クリームがメロンしかも赤肉クリーム香りも良いおいしかった
噛んだ瞬間に芳醇なメロンの風味が口いっぱいに拡がります
イオンでメロンフェアを開催してた時に購入で美味しかった
イオンスタイル奈良で、メロンフェアやっていたので購入。
生地も良いしクリームもメロンの風味が豊かでした!
メロンでもなんでもないただのクリームコッペパン
メロンの香りがしてクリームもおいしかったです。
パンはふわふわでメロンクリームは美味しいです。
メロンクリ−ムに釣られて買いました美味しいかっ
ふわふわでクリームもメロンが美味しいです!
そこそこ旨い! 期間限定?滅多に見ない!
メロンの香りもちゃんとして美味しかった。
しっかりメロンの味がして、美味しいです。
メロン味のものを食べた事がなかったから
\\\\٩( 'ω' )و ////
美味しそうなので、買ってみました。
メロンクリームがまったり美味しい
新発売だったので 買ってみました
メロンの味がおいしかったです。
まずまずでした また買います
美味しそうなので買いました。
メロンの餡が程よく入っていた
98円ボーナスポイント20
メロンコッペ美味しそうです
子供が大好きです∩^ω^∩
普通に美味しかったです。
伯母のおすすめ商品です。
このシリーズは間違い無い
黒糖クリームより美味しい
メロンクリームがおいしい
思ったより美味しかった
多くて、美味しい👋😜✨
うまい😋🍽😋でがんす。
クリームが、美味しい❗
私には合わなかったです
メロンいいじゃない!
メロンのクリームいい
メロン感が濃いです。
- まいばすけっと大森北5丁目店¥98
- まいばすけっと横浜浜松町店¥98
- 原信川崎店¥88
- まいばすけっと蔵前駅北店¥98
- ジェイマルエー 泉店¥99
- スーパーセンタートライアル盛岡西バイパス店¥99
- ヨークベニマル古川店¥86
- まいばすけっと 矢向駅前みなみ店¥98
- サニー野間店¥98
- スーパーセンタートライアルつくば学園都市店¥99