きたー!と思いました^^ この時期にでるパインパン!大好きで 沢山買います。 今季初の購入です♡ そろそろ出るかなーと楽しみにいたので嬉しいです!すぐなくなるのですぐ買い足します。 おすすめです^^
フジパン フジ パインぱん の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | フジパン |
この時期しか販売していないので、見つけたらたくさん買います。子供たちも大好きで、毎日取り合いになります。甘すぎずとても美味しいです。
待ってましたパインぱん!!!! 我が家族みんな大好きなんです😂 ゴロゴロと入ったドライパインにパンはもっちりしっとりやや甘め、まさに菓子パン!!! 炭水化物は高いですが脂質はたんぱく質と同等の6g! 今年も何度もリピしたいと思います✨
小中学生の時に食べてたパインパン。 大好きだったんですけど、中々売ってなくて。 見つけたとは速攻買いました♡ 美味しいです!!! 子どもたちも好きでよく買うようになりました♡
賞味期限間近のパインの甘い香りが値引き商品を買ったけど、フジパンにしてはしっとりしていた、袋を開けた時パインの甘い香りが良い、パインは硬かったけど、まあよかった
待ってましたー!大好きで毎年買ってます。コッペパンてパサついてるイメージですが、こちらは割としっとりめで、パインがほんのり甘くてあっという間にペロリです。
給食で食べたパインパンを思い出して、食べたくなり購入しました。 給食のものよりパインたくさん入っていて美味しかったです。 香りもgood
大大大好きです。毎年楽しみにしています。夏だけではなく年中食べたいです. ただ、今年のパインぱんはいつもより少し甘いような気がします。
期間限定ではなく、通年で販売して欲しいなぁ。甘いパンだけど、菓子パンと食事パンの中間て感じで、これを朝ごはんにしても罪悪感薄め!
大好きです。普段はグルテンフリー生活をしているので、パンは我慢していますが、このパンだけは買います。毎年楽しみです。
毎年、楽しみにしてるパンです。 給食に出てたのに比べるとちょっとって感じだけど、この時期しか食べられないので
お安い時に購入。 給食のパインパンを思い出すような素朴ながらパインの甘みがあります。美味しかったです。
パインの 小さな粒が また 美味しぃです 大好き フジパンは パン生地が 美味しぃです
給食を思い出す味ですごくお気に入り!なのに高校生の娘は苦手で食べてくれません。私1人で食べます!
昔から好きで販売しているのを見つけると買ってしまいます。 角切りパインが混ざっているのが良き。
ドライパインが美味い。 食べたことの無いパン。 満足感もあって肉料理にも合いそう。
みんなが買っていたのでかったらもちもちとしててパインの味がして美味しかったです!
季節限定のような店頭で見かけると思わず買ってます。 フルーティーなので好きです。
パインパンとっても美味しいのにこの季節しか売ってないのが悲しい(´;ㅂ;`)
クリームは入っていませんが、パサつく事なくとても美味しく食べられました。
季節限定のようなので買いました。ドライパインの食感が良くて美味しいです。
うーん、ドライフルーツのパインのコレジャナイ感。パインクリームが良かった
家族に不評でした。残念ながらもう二度と買わないと思います。ごめんなさい
毎年楽しみにしてます。ジャリジャリ食感がたまらなく好きです。
美味しいです。欲を言えば もう少し果肉感を増やして欲しい。
パインの果肉が入っていて風味も良くとてもおいしい
ちょっとお安くなっていたので、買ってみました!
パインがもう少し大きいほうがおいしいのでは??
パイナップル沢山で生地も柔らかい、美味しい
パイナップルの粒が入ってて、美味しいです。
パインのドライフルーツ入りで美味しいです。
これはうまい。冷やしてたべるとなおさら!
美味しかったですが、苦手な感触でした。
めっちゃ美味しい。パインの食感ハマる
毎年夏に出るのを楽しみにしています。
パインの果肉が入っていて美味しいです
パインのジャリジャリ間が美味しい!
安かったので購入。 まあまあです。
わたしの大好きなパンのひとつです。
美味しい。毎年楽しみにしています
食べ応えあります🤭美味しい👋😜✨
パイン好きなので買ってみました。
冷やして食べたら更に美味しい。
パインの甘さがトロケて美味しい
給食思い出します。 美味しい。
美味しそうなので購入しました!
ぶどうパン、みたいなかんじ。
学校給食みたいでなつかしい
パインパン美味しいです😃
夜勤のパンに。 初購入。
- トライヤル東岐波店¥99
- ゆめタウン広島¥130