4個入りで小腹対策やおやつに、朝ごはんにも美味しくいただけますね。 甘いので、ブラックコーヒーや牛乳と味わうといいです。
フジパン フジ ちっちゃい塩バターメロンパン 4個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 25,096商品中
| カテゴリ | 菓子パン |
| メーカー | フジパン |
メロンパンの甘さと塩バターの塩味がベストバランスに美味しいです!パン生地もパサつかないし、塩バターパン同様、中に空洞が空いているので、ちょうど良いサイズであっという間に全部ペロリと食べてしまうぐらい美味しい。何度もリピしてます
子どもがこのサイズしか食べないので買いました。以前はスティックメロンパンを買っていたのですが、この頃売ってなくて仕方なく。塩バターなしのシンプルな小さいメロンパンがあればいいですね
メープル味を買っていましたが、こちらの商品を見つけて試しに買ってみました。思った以上に塩バターの風味が強く、美味しすぎました。メープル味と同じくらいお気に入りの商品になりました。
半額でお試し購入です。甘じょっぱい感じがおいしいです。間に唐揚げを挟んで、更に甘じょっぱ系を追求しても面白い味です。
好きなメロンパン。あっまいのに塩気があって忙しい時などピッタリ!中がいい感じに空洞あるので余計食べやすい
時々安くなるし、仕事の休憩時間(お昼ご飯)にぴったりです!甘くて食べやすくて、塩バターが美味しいです!
フジパンのこの4個入りのは小腹がすいた時に便利です。塩バターメロンパンは初めて見たので買ってみました。
4個入りなので、いつも家族で食べようと購入するのですが、美味しくて1人でペロリと平らげてしまいます。
コレはリピしたい美味しさでした! 小さいながら、塩バターもクリームも美味しく食べ応えある味です!!
フジパンおいしいです‼️一口サイズ、一気にたべてしまう、数が減ったのが、残念ですが、仕方ないな~
ちっちゃいシリーズはよく購入しています。これは、シリーズの中でも上位に入る美味しさだと思います。
このちっちゃいシリーズで一番好きです。塩バターが温めなくてもじゅわっとしていて美味しいです。
中が空洞になっていて、カサカサしてるのかなと思いきや、バターが感じられてリピしたいです
この暑さのせいなのかな?ちょっとしっとり気味になっていて、塩バターもベタベタ感が。
塩はあくまで隠し味で塩っぱくはないです。バター風味がよく出てて食べやすかったです。
サイズ感が良いです。私は少し苦手ですがスナックパン好きの父には良かったみたいです。
塩バターと書いてかったので つい手が伸びました。 その名の通り 塩加減が美味しい
塩のシリーズは美味しいから、ついつい買ってしまいがち、でも、どれも美味しいので
不味くはないけど、リピートはしないです。 ちょっと甘すぎるように感じました
初めまして〜って言ってきたので買ってみた。ちっちゃいシリーズ頑張ってんね!
塩系にはまりつつあるので購入してみた。ほんのり塩が感じられます。おいしい!
バターの味がして美味しいし小分けに食べれておやつや小腹が空いた時にいい。
温めたらバターが溶けてすごく美味しい。このシリーズは、どれも好きです。
最初の一口はかんじませんご、二口目でバターが出たーと思う感じでした。
塩バターなので、甘さ控えめかと思ったのですが、とっても甘いです。
大好きなシリーズ!サイズがほどよくて小腹がすいた時に重宝します!
真ん中が空洞なのが気になる。美味しいクリーム入れてほしいかも。
食べやすいサイズが良いです。塩味が丁度良い加減で美味しいです。
しっかり塩味で美味しかったです。暑い季節の塩分補給にいいです。
塩なので、少しあっさりとしたメロンパンで美味しかったです。
甘さと塩気が美味しいです。小さいのでちょっとしたおやつにも
ほどよい塩味があとを引く。小さいので何個でも食べれそう。
ちっちゃいシリーズは小腹がすいた時にちょうどいいです。
食べ切れるサイズが良いです。美味しくて好きな味です。
家族が好きでリピートしてます めっちゃ甘くて美味しい
ちっちゃいのに美味しすぎる‼️おっきいのも食べたい🎉
想像以上に塩バター味が強くて、個人的には好きです。
バターしみしみ。塩気のきいたメロンパンの皮がいい。
あまじょっぱくて美味しい。バタージュワッとする
甘すぎず、ほんのり塩が効いていて、美味しいです
店頭で売り出しされてると必ず買う位好きです。
小腹が空いた時にいいサイズ・量だし、美味しい
ちっちゃいパンシリーズの中で一番好きな味です
安くて美味しい、おやつにも軽食にもぴったりり
手のひらサイズで食べやすいメロンパンでした。
バターが染みててめちゃくちゃ美味しいです。
塩バター感はそんなにないけど美味しいです。
メープルメロンが好きなのでこれ気になり購入
めちゃくちゃ美味しかった、常販してほしい。
- mandai尺土店¥108
- イオンモール¥98