このシリーズ大好きです。今回のもとても美味しかったです。ホイップはたっぷりなのにベチャッとしていないし、逆に軽過ぎもせず、ふんわりとしているのにしっかり食べ応えがありました。あんこは私的には甘すぎず丁度良いです。大きいパンですが、飽きずに美味しくいただきました。 パンがふんわりすぎず、でもパサパサでは無い、絶妙なところを選んでいて最高です。 これを手頃な値段で買えたのが嬉しかったです。
フジ あん&ホイップパン の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,598商品中
カテゴリ | 菓子パン |
税込108円。弾力のあるパンに、ふわっふわのホイップクリームとあんこが入ってます。ここまでふわっふわなホイップクリームは珍しいと思います。 甘いものが苦手な人はだめかもしれませんが、これでこのお値段はお値打ちだなと思います。 またまん丸のパンがつやつやしてるのがいいです。おなかいっぱい。また買いたいです。
パン生地はバサバサした感じでした。よく言うと昔懐かしいパン。たっぷりの粒あんとたっぷりのホイップクリームが入っていて食べごたえ抜群です。一つ食べられないわけではありませんが、2人で半分こすると。丁度良いかもしれません。
もちっとした食感に、たっぷりと入ったクリームとあんで、食べ応え抜群。 結構甘いので、甘いのが苦手な方にはちょっとキツイかもです。
見た目通りパン生地がパサついてて美味しくない。 第一弾のあんぱんが一番好みだった。 これだけ定番商品にしてくれないかな。
第3弾のイチゴジャムが美味しかったので、買ってみました。 アンコとホイップクリームの組み合わせが合います✨
初めて購入しました! 久々に美味しいパンに 感激😋 又、すぐに買いに行こうと思っています。
クリームとあんのボリュームがスゴいです。甘いもの好きにはたまらないです。
アンコとホイップが少ししか入っていなくて、期待していた分ガッカリ…
バン生地は好きじゃないけど、アンコとクリームがたっぷりで魅力的
旦那の昼ごはん 何度もリピ買いしてるので 美味しいのだと思います
パンの生地がしっとりしていてあんこもクリームもたっぷりで美味しい
ボリュームがすごい。 試しに買うのに手に取りやすいお値段。
富士パンの記念シリーズのパンめっちゃうまい!生地がうまお!
第一弾からずっと購入しています。 今回のが一番好きです。
たっぷりクリームが美味しかった。しかしカロリーが高い
あんこには バターやホイップクリーム 泣かせます
ずっしり。美味しい。2回に分けて食べました。
同類の市販のパンの中で1番うまかった
餡とソフトなホイップのバランスが良い
期間限定なので、お試しで買いました
ボリュームあり、美味しかったです。
中身がぎっしり詰まっています。
中身たっぷりでおいしかったです
餡子の味がとても美味しい。
あんなまが、絶妙です。
大変安くて美味しいです
家族のお気に入りです
ボリュームあります
美味しかったです!
甘ーくて美味しい
ホイップたっぷり