ちょっと小腹すいたら、食べるのに 便利なサイズで、デニッシュは、一番好きなパンです。食べやすいのが、いいです。孫も喜びます。
フジパン フジ ちっちゃいスイートデニッシュ 5個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,598商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | フジパン |
ザラメとパン生地のバランスが良く食べやすい。 一つ増量中だったのも嬉しかったです。 孫にも持ちやすい、食べやすい大きさで 美味しそうに食べてました。 リピありの可能性大です。
めっちゃ好きです。甘くて食べやすいデニッシュです。こぶりなのもいいサイズ。1つ増量中のサイズで販売続けてほしいですね!!
子供が大好きです。今まで、4個入りだったのが、一個増量中なのか、5個入りで値段も変わらずお得だったので買いました。
小さいサイズなので少しだけ食べたい時にはいいですね。ザラメがアクセントになっていて美味しかったです。
いつもより1つおまけがついてお買い得でした! 私にはちょうどいい甘さでおやつによく購入します。
甘いデニッシュで質量もサイズの割にしっかりあります。少食の息子の朝ご飯に重宝しています。
デニッシュ好きにはたまらない。 ミニサイズなので、ちょっと食べたい時に最適。
ちっちゃいけど、甘くて、デニッシュの食感も良くて、私も子供も大好きです!
美味しかったです。食べやすいです。セール品でしたので購入してみました。
とても美味しかったです。 小さいので、コーヒーと共におやつにしました。
1つの大きさもちょうど良くパッケージを見てはじめて購入してみました
ザラメがサクサクして美味しい。 増量だったのでますます嬉しい。
ざらめを期待したのですが、ふにゃっと感が気になりました…
美味しかったようで家族があっという間に食べていた。
息子の朝食に色々な種類の菓子パンを買っています。
ザラメがカリカリと楽しい。甘みしっかりデニッシュ
一個増量中で、朝に食べやすそうなので買いました。
小さいので食べやすい、ザラメがいい感じに美味しい
ちょっとパサパサですが、チンしたら美味しいかも
結構甘かったけど子供達が気に入って食べてました
トーストして食べるとサクサクでおいしいです。
食べやすい大きさで 息子のお気に入りです!
いい大きさでザラメがかかってて美味しい!
思っていた以上に 柔らかくて美味しい~🥰
一個増量中で良かった!サイズも味も良い!
ザラメが練り込まれていて、 けっこう甘め
コスパよく朝食やおやつにいいし美味しい
美味しいちっちゃいスイートデニッシュ
期待を込めて!!(まだ食べてません)
ほのかに甘く美味しくて大好きです
初めてなので購入してみました。
温めてもっと美味しくなります。
小腹が空いた時に、摘まめる。
ザラメが付いていて美味しい。
朝に少し食べたいとき食べれる
シンプルだけど美味しいです!
色々食べたいのでサイズがいい
安かったので初めて買いました
大好き! お値打ちにget!
食べやすい大きさでいいと思う
安かったので買ってみました
スイートデニッシュ美味しい
少し固いけど美味しかった。
甘さとサイズがちょうどいい
子供が好きで良く買ってます
サイズがちょうどよいです。
おいしい。子供が大好き。
美味しくてコスパもよし。
おやつに、ちょうどいい❗