パンがかなりしっかり目なので、食べ応えは見た目以上にあると思います。 クリームの甘さ、クッキーのサクサク感は満点です!くどくなくて美味しい! 製造の問題(か不明)でどうにもならないと思いますが、最初と最後がパンのみとなるので少し食べづらいかもです
フジパン フジ ロングスティック〜クッキークリーム〜 1個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 27,318商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | フジパン |
ブランド | LEE |
クッキークリーム味がでていたので試しで買ってみました。味は美味しかったけど、やっぱりこれにかぎらずどのクリームも量が少ないかな。少ないうえにはしっこまでクリームがないので美味しいのにちょっと残念。
いつものピンクのロングスティックは家族みんながファンなので、こちらもお試し。 クッキーのジャリジャリ感は良いけど、少し甘すぎで、クリーム自体が少ないせいか、全体的にパサつきました。
初めて見かけて買ってみました。クッキークリームは甘すぎずシャリシャリ感もあって美味しかったです。ソフトフランスパンなので食べやすいしボリュームもあります。
クッキークリームに惹かれて買いました。コスパ的に仕方がないのでしょうけど、クリームがもう少し多かったら、もっと美味しいのになと思いました。
ヤマザキのロングスティックと間違えて購入💦 クッキー&クリーム美味しかった✨ ヤマザキの方がパンが柔らかいので好きかな(>_<)💦
クッキークリームが甘くなくクッキーのザクザク感の歯応えもあり美味しいです。期間限定なのか?なかなか見つからず見つけたら購入してます
このパンのシリーズの中で一番好きです!買い占めちゃうくらい好きなのに、期間限定っていうのが…。ずっと販売してて欲しい。
朝ごはんに勝手に食べてくれるので スティックシリーズ良いです 季節限定で違う味が出たりするのでそれはも楽しみ
安いしクッキークリームが美味しかった。もう少しクリームが入ってたら幸せなんだけどなぁーって感じです。
It seems delicious but not popular. Why is it so.
このシリーズは、いろんな味があって好きです。あまりこの味は見かけないので、即買いしました。
先端から二口くらい、クリームが入ってないので美味しくない。 クッキークリーム自体は良かった
クッキークリームにひかれて、 何度か購入。 クリームの量が物足りず、パンのパサつき感が。
馴染みあるスティックパンの香ばしさと、ザクジャリなクッキークリームの食感が良かったです
甘め。クリームおいしい。ソフトフランスもおいしい。いつのまにか全部食べてた…しあわせ。
パンがパサパサしてクリームも少ない。 好みではない。安かったので買ったけど損したかな。
クリームとクッキーがパンとよく合ってて美味しいです。定番化してほしいです!
クッキークリーム甘いが、クリームの量が多すぎずちょうどいいため美味しい。
いつ買っても間違いない美味しさ❤️ お買い得コーナーで見つけたらラッキー
クッキークリームがもう少したくさん入っていたら嬉しかったかなと思います。
クッキーのジャリジャリした食感がいいアクセントになっていて美味しかった。
クッキーのサクサクが好きで買いました。 フランスパンとの相性がいい!!
値段が安く、小腹が空いたとき、おやつになど、手軽にパクパクいける商品。
89円です。パンがふわふわで中身のクッキークリームとの相性抜群です!
安かったのでかいました。 この味も美味しい。1本軽く食べられます。
美味しかったです!定番商品にして貰えたら嬉しいなと思っています。
初めてみたけどクッキークリーム味で食べてみようと購入! 楽しみ♪
クッキークリームが好きなので購入しました。 美味しかったです。
食べ応えがあって美味しいけど、両端にもクリームを入れてほしい。
ちゃんとクリームの存在感があって美味しかった。また買いました
もう少しクリームがあるとうれしかったです! 味は美味しいです
クリーム(チョコチップ)のシャリッシャリッが美味しいです
美味しいし食べやすいけどクリームが少なめな感じが残念です
クッキーがアクセントになって、カリカリ感が美味しいです。
パンが思っていたよりしっかりしていておいしかったです。
77円で思わず購入。初めて見る味なので即味わいました。
クッキークリームって珍しかったので、買ってみました。
ロングスティックシリーズは、シンプルで美味しいです。
思ってたよりクッキークリームではなかった( ̄▽ ̄;)
チョコチップがカリカリして美味しい パンは少し硬い
美味しいですがはしっこまでクリーム入れて欲しいです
クリームがザクザクしていい食感。 甘すぎず美味しい
クリームにボリュームはないけど、美味しかったです。
クッキーのザクザクした食感が良く美味しかったです
何かのチップ状のもののサクサク感が良かったです。
たまにクッキーのサクサク食感があり美味しいです。
中のクリームが甘くて美味しい。朝食によく食べます
しっかりクリームが入っていて美味しかったです♪
値段のわりには食べごたえがあって美味しい‼️